Море эмоций на быстрых свиданиях в Санкт-Петербурге

Dating City приглашает всех, кто ищет новых знакомств, на вечеринку романтических свиданий 28 июня 2015 года в ресторан «Xren», который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, д.13 (М. «Владимирская» 4 мин.), отель «Пять Углов».

Начало вечеринки ‒ в 18:00, окончание ‒ в 22:00. На мероприятие приглашаются женщины от 28 до 42 лет и мужчины от 30 до 48 лет. В программе вечера: медленные и быстрые танцы, конкурсы и призы, профессиональные ведущий и диджей, игра на саксофоне, живое исполнение песен.

Формат общения ‒ 1 на 1 или 2 на 2. В вечеринке будут участвовать 40-60 человек. Стоимость билета при оплате заранее с помощью «Яндекс» и «Киви» ‒ 1400 рублей, в день мероприятия при наличии мест ‒ 1500 рублей.

При покупке одновременно 2 билетов предоставляются скидки. За дополнительной информацией следует зайти на сайт http://www.dating-city.ru/

Dating City («Город свиданий») с 2009 года проводит вечеринки быстрых свиданий. На счету компании более 2 000 мероприятий, целями которых являются новые знакомства и яркие отношения. По статистике, минимум 60% участников свиданий находят свою вторую половинку.

Вечеринки проходят в уютных презентабельных залах, куда собираются обычно представители одной возрастной группы. За 20-30 столиками сидят девушки, для 5-тиминутного общения к ним раз за разом подсаживаются мужчины. Именно за это время, как считают психологи, можно понять, насколько интересен собеседник. В конце мероприятия мужчины и женщины отмечают свои симпатии, и, в случае если они совпадут, счастливцам выдают телефоны друг друга.

Посмотреть анонсы ближайших мероприятий в «Городе свиданий» можно на сайте http://www.dating-city.ru/

Dating City («Город свиданий»)

Руководитель ‒ Ряжских Анатолий Николаевич

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Чернышевская, ул. Захарьевская