Монтаж винилового сайдинга

Компания «ВИНИЛ-ОН» разместила на своем сайте инструкцию по монтажу винилового сайдинга Vinyl-On.

В ассортименте винилового сайдинга Vinyl-On представлен полный спектр необходимых материалов для эстетичной и качественной отделки фасада дома. Одним из ключевых достоинств изделий производства компании «ВИНИЛ-ОН» является простота их установки, что отмечают практически все клиенты, использующие панели в собственном строительстве.

Монтаж винилового сайдинга Vinyl-On не требует специальных навыков и большого опыта. Соблюдение нескольких несложных рекомендаций и правил позволит сохранить презентабельный внешний вид дома на долгие годы.

Чтобы информация оказалась понятной и доступной широкому кругу заинтересованных лиц, компания «ВИНИЛ-ОН» всю инструкцию по сайдингу представила в виде последовательных этапов – так, как в идеале должен происходить процесс монтажа. Выполняя установку материала по рекомендациям, следует внимательно ознакомиться со всеми пунктами перед началом работ по отделке фасада строения. Инструкция содержит в себе следующие пункты: утепление стен перед монтажом, подготовка поверхности, инструменты и оборудование, резка сайдинга. В ней также рассказано о правильной установке стартовых планок, наружных и внутренних углов, Н-профилей соединительных, обрамлений дверей и окон, галтелей и финишных планок, аксессуаров на фронтон, карнизной доски и софитов, горизонтального сайдинга, сайдинга на примыкающих к кровле стенах.

Как показывает практика, если соблюдены все правила монтажа винилового сайдинга Vinyl-On, которые содержит в себе инструкция, материал прослужит не один десяток лет и все это время будет сохранять красивый внешний вид здания.

«ВИНИЛ-ОН» — это динамично развивающаяся компания, которая уже 10 лет производит строительные материалы, используя богатый профессиональный опыт и современные технологии. В ассортименте продукции завода представлены материалы для наружной отделки, а также защиты малоэтажных сооружений и зданий: виниловый сайдинг Vinyl-On и водосточные системы Vinyl-On.

На сегодняшний день «ВИНИЛ-ОН» входит в ТОП-5 компаний-производителей водосточных систем и винилового сайдинга. Представительства завода работают почти во всех регионах России и в странах СНГ. Высокотехнологичный производственный комплекс, сбалансированная продуктовая линейка, инновационных подход, ориентация на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с партнерами позволяют компании успешно развиваться и расти.

Узнать подробнее о компании «ВИНИЛ-ОН», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vinyl-on.ru

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А