Монтаж компрессоров от компании StarKraft

Компания StarKraft предлагает услугу профессионального монтажа компрессоров различных брендов. Специалисты организации проведут установку и запуск оборудования в соответствии с предписаниями производителя и с соблюдением всех технических и нормативных требований. На все работы выдается гарантия.

Для того чтобы работа компрессора был долгой и продуктивной, необходимо провести его правильный монтаж и ввод в эксплуатацию. Самостоятельная установка и некорректный запуск пневмосистемы являются одними из самых частых причин внезапных поломок техники. Также оборудование может выйти из строя из-за остатков мусора в трубопроводе, из-за некорректного соединения частей магистрали, отклонения оси аппарата от горизонтали более допустимых норм, слишком длинных магистралей, несоблюдения центровки вала и многих других причин.

StarKraft осуществит профессиональный монтаж и запуск компрессорного оборудования. Специалисты организации обладают богатым опытом работы с любыми типами компрессоров. Они регулярно обучаются и стажируются на заводах производителей, используют только современные инструменты и технологии. Сотрудничество со StarKraft – залог долгого и качественного использования техники без поломок и неполадок.

Необходимо также понимать, что длительность качественной работы пневмотехники и компрессорных установок зависит от того, насколько регулярно проводится гарантийное и послегарантийное обслуживание, которое также могут осуществить сотрудники компании StarKraft.

Компания StarKraft осуществляет поставки компрессоров и пневмоинструмента. Организация предлагает широкий выбор продукции: винтовые, поршневые и передвижные компрессоры, осушители, ресиверы, пневмоинструмент и магистральные фильтры.

Сотрудничество с организацией дает клиенту ряд ощутимых преимуществ: качественный сервис, отличные цены, гарантии на услуги и оборудование. Компания заботится о своих клиентах и поэтому регулярно проводит акции, дарит скидки.

Узнать подробнее о компании StarKraft можно на официальном сайте организации http://www.starkraft.ru/ или по телефону 8 (495) 544-51-39.

Компания StarKraft

Адрес: 105318, г.Москва, ул. Рябиновая, 26.

Телефон: 8 (800) 500-32-39, 8 (495) 544-51-39

E-mail: info@starkraft.ru

Сайт: http://www.starkraft.ru/

Адрес: 105318, г.Москва, ул. Рябиновая, 26.

Телефон: 8 (800) 500-32-39, 8 (495) 544-51-39

E-mail: info@starkraft.ru