Монтаж дизельных электростанций Cummins

Компания Cummins Russia предлагает услуги по монтажу и введению в эксплуатацию дизельных электростанций Cummins. Работы осуществляют квалифицированные специалисты, прошедшие соответствующее обучение и имеющие допуски и сертификаты.

Профессиональный монтаж позволяет избежать таких проблем, как нарушение техники безопасности, дорогостоящий ремонт, сокращение срока службы или выход из строя генератора, аннулирование договора на гарантийное обслуживание. Опытные инженеры осуществляют все операции качественно и быстро. Они проводят строительно-монтажные, пусконаладочные и электромонтажные работы. После проведения монтажа заказчик получает необходимую документацию, которая будет необходима для гарантийного и технического обслуживания.

Заказать услугу по монтажу электрогенератора можно, связавшись с менеджерами компании по телефону +7 (495) 540-49-37 или электронной почте zakaz@cummins-russia.ru.

Компания Cummins Russia — официальный дилер электрогенерирующей техники Cummins американского производства. Именно она является лидером в данном сегменте рынка и в своё время поставлялась в СССР. Данное оборудование отличается высоким уровнем автоматизации и имеет сбалансированное соотношение расхода дизельного топлива на единицу вырабатываемой электроэнергии. Оно способно работать до 22 тысяч часов без капитального ремонта.

Компания Cummins Russia имеет прямые партнёрские связи с производителем, продуманную политику ценообразования и грамотную логистику. В связи с этим она предоставляет выгодные цены на оборудование.

Cummins Russia имеет мощную производственную базу и принимает заказы на изготовление энергетического оборудования по техническим заданиям клиентов. Компания также осуществляет продажу расходных материалов и оригинальных аксессуаров к технике Cummins. Сервисная служба проводит гарантийное обслуживание и ремонт в случае обнаружения неполадок в работе техники.

Прочитать новости компании Cummins Russia можно на официальном сайте http://cummins-russia.ru/

Cummins Russia

Адрес: 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, бизнес-центр Nordstar Tower