«Мой мир плитки» обновил ассортимент

Представители интернет-магазина «Мой мир плитки» сообщили об обновлении ассортимента товаров и спектра предоставляемых услуг. Расширение товарной линейки происходит регулярно, для того чтобы максимально эффективно помогать реализовывать идеи клиентов по созданию оригинального дизайна помещения.

«Мой мир плитки» тесно сотрудничает с российскими, белорусскими, испанскими, французскими производителями, которые поставляют высококачественную плитку. Настоящим хитом продаж стала настенная плитка из коллекции «Florentina». Это светлая, ударопрочная плитка, декорированная рисунком, имитирующим текстуру натурального деревянного покрытия.

Кроме того, из новинок полюбилась покупателям коллекция «Нефрит». Плитка имеет нежный песочный оттенок, идеально подходящий для облицовки стен кухни. Светлый цвет расширяет пространство, но в тоже время является не таким марким, как белые и молочно-белые тона, что особенно актуально для обустройства пространства кухни. Из этой же серии можно приобрести плитку «Букет», декорированную цветочным принтом в виде цветов сакуры, лежащих на водной глади. Такое покрытие будет уместным и в виде панно и в качестве напольного покрытия. Светлый тон плитки позволяет выбирать смелые цветовые сочетания мебельных гарнитуров. Можно смело экспериментировать с цветовыми и стилевыми решениями, играть на контрасте или выбрать мебель схожей тональности.

О компании:

«Мой мир плитки» осуществляет реализацию, доставку керамической плитки и сопутствующих товаров на высоком профессиональном уровне. Мы рады будем видеть Вас клиентами нашей фирмы. Для наших покупателей мы можем предложить выгодные бонусы, скидки и подарки. Узнать об ассортименте товара, новых предложениях и предоставляемых услугах можно на сайте http://www.moimirplitki.ru/

«Мой мир плитки»

Адрес: г. Одинцово, ул. Дальняя, дом 15, ТЦ «Евро Дом» 2 этаж