Мобильное приложение «Такси 777»: удобный и быстрый сервис по вызову такси

Мобильное приложение «Такси 777» все больше завоевывает популярность среди пользователей, об этом свидетельствуют их многочисленные положительные отзывы в AppStore и Google Play.

Многие клиенты «Такси 777» отмечают удобство пользования мобильным приложением, наличие интуитивно понятного интерфейса, а также возможность оплаты поездки картой. Кроме этого, заказчики довольны быстрой подачей машины, низкими ценами, а также профессионализмом водителей и их отличным знанием города. «Удобное приложение, так как можно оплачивать поездку сразу картой. Плюс – удобно отслеживать, где находится автомобиль заказанный», – делится своим мнением один из клиентов компании «Такси 777». «Надёжное такси», – пишет другой пользователь, – «Всегда приезжают чистые машины, а за рулём вежливые водители».

Благодаря мобильному приложению «Такси777» клиентам не нужно больше тратить время на ожидание заказанного транспорта, боясь опоздать на важную встречу или в аэропорт. Все, что требуется от заказчика, – это указать свое местоположение и программа самостоятельно найдет и отправит ближайшую машину по нужному адресу. Среднее время подачи автомобиля составляет всего 5 минут, при этом цены в приложении фиксированные и не зависят от пробок. В базе адресов также имеются все аэропорты, вокзалы, ТРК и станции метро Санкт-Петербурга.

Сделав заказ через приложение, клиент сможет увидеть, где именно находится такси. Приложение доступно для планшетов и смартфонов на базе Android и для iPhone. Загрузить его можно бесплатно из Google Play и AppStore, нажав на кнопку выше или набрав в поиске «Taxi 777».

Петербургская диспетчерская служба «Такси 777» осуществляет прием заказов на перевозку пассажиров и транспортировку их багажа, обработку и передачу заказов перевозчикам, расчет стоимости поездки на основании тарифов, информирование клиента о подаче машины и о ходе выполнения заказа посредством телефонной связи и SMS.

Диспетчерская служба такси работает 24 часа в сутки. Узнать стоимость поездки можно сразу, позвонив по телефону или воспользовавшись мобильным приложением «Такси 777». Заказать машину можно на ближайшее время или заранее, автомобиль подается в течение 5–10 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

Перечень оказываемых компанией «Такси 777» услуг и отзывы клиентов можно найти на официальном сайте.

Компания «Такси 777»

Телефон: +7 (812) 777-1-777