Мини-ТЭС под ключ от «ГринТехЭнерджи»

«ГринТехЭнерджи» занимается строительством мини-ТЭЦ и ТЭС под ключ. В штате компании имеются высококвалифицированные сотрудники с 20-летним опытом работы с газопоршневым оборудованием Jenbacher.

Теплоэлектроцентраль (ТЭЦ) – это установка, которая вырабатывает одновременно тепловую и электрическую энергию. По принципу работы эти агрегаты схожи с конденсационными электростанциями, однако отличие в том, что ТЭЦ отводит на выработку тепла часть энергии, расходуемой на выработку электричества. Это позволяет повысить КПД оборудования.

Мини-ТЭС представляет собой тепловую электростанцию, которая преобразует тепловую энергию в электрическую. Существуют разные установки, работающие по различным принципам. Топливом для устанавливаемых теплоэлектростанций могут служить газ и твердые элементы.

Компания «ГринТехЭнерджи» выполнит все необходимые операции для обеспечения объекта клиента независимыми источниками электричества и тепла, продления срока эксплуатации и поддержания их работоспособности. К основным преимуществам мини-ТЭЦ можно отнести:

• экологическую безопасность окружающей среды;
• низкую стоимость производимой электроэнергии и тепла;
• возможность применения в качестве топлива различного сырья;
• высокий КПД, которые превосходит показатели традиционных ТЭЦ;
• широкий выбор рабочих технологических схем получения электрической энергии, а также тепла в виде холодной или горячей воды для систем кондиционирования и отопления;
• возможность приблизить производство энергии к ее потребителям.

Мини-ТЭС обладают увеличенным моторесурсом двигателя, относительно небольшой расход топлива, долговечностью и надежностью.

«ГринТехЭнерджи» – это современная компания, которая специализируется на решении энергетических задач. Она строит независимые источники энергии для промышленных предприятий, объектов жилого и коммунального строительства на базе высокотехнологичной газопоршневой техники европейского производства. Специалисты «ГринТехЭнерджи» предоставляют оптимальное решение задач разного уровня сложности. Они являются профессионалами своего дела и обладают уникальными знаниями об энергетическом оборудовании, применяя их на практике более 20 лет.

Найти подробную информацию о «ГринТехЭнерджи» и ознакомиться с отзывами клиентов можно, посетив официальный сайт компании.

ООО «ГринТехЭнерджи»

Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский бульвар, д. 1, бизнес-центр «Дарья-Строгино», офис 403

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su