Мини-маркет Green Hills Deli открыл двери для жителей коттеджного городка Green Hills!

17 ноября 2012 г. состоялось открытие эксклюзивного мини-маркета на территории американского поселка Green Hills. Green Hills Deli – единственный магазин такого класса в коттеджном городке. Его первыми покупателями стали жители, которые присутствовали на торжественном разрезании красной ленты перед дверями Green Hills Deli. Церемонию провели директор Dragon Asset Management Владимир Тимочко и Светлана Коновалова, владелица магазина.

По словам Светланы Коноваловой, Green Hills Deli призван не только предоставить преимущества магазина у дома жителям поселка, но и сыграть важную роль в создании для них атмосферы комфорта. Теперь семьи, которые уже заселились в Green Hills, смогут покупать свежие продукты самого высокого качества рядом с домом, ассортимент которых будет постоянно реагировать на отзывы и пожелания жителей. Кроме того, в Green Hills Deli можно будет выпить чашечку ароматного свежезаваренного кофе и почитать новости или почту – в магазине есть Wi-Fi — или взять кофе с собой в автомобиль по дороге на работу.

После открытия Green Hills Deli гостей ждали изысканные угощения в одном из шоу-домов поселка, где жители могли поделиться друг с другом впечатлениями о жизни в Green Hills, пока дети играли с воспитателями в комнате отдыха.

Напомним, что городок Green Hills расположен всего в 10 км от Киева. Сейчас в коттеджном поселке продано 45 домов, в 20 из которых уже заселились семьи. В апреле 2011 года на территории городка открылась детская комната. В Green Hills также круглосуточно работает профессиональная обслуживающая компания, а в апреле 2012 г. начал свою работу частный семейный доктор в Центре Здоровья Американского Медицинского Центра (АМЦ).

Владимир Тимочко отметил: «Открытие мини-маркета — это важный шаг на пути развития инфраструктуры Green Hills. Мы надеемся, что он станет одним из элементов социальной жизни городка и укрепит культуру американского neighborhood, которой так прониклись наши жители. Green Hills Deli дополнил список наших реализованных намерений, которые мы как девелопер городка заявляли при открытии Green Hills еще в 2009г.»

Green Hills – это загородный поселок в американском стиле, который сочетает уникальные комфортные бытовые условия с абсолютной безопасностью. В городке функционируют современные централизованные инженерные системы, включая системы водоснабжения, канализации Biotal, скоростной интернет и цифровое телевидение. Круглосуточно работает профессиональная обслуживающая компания, открыты детская комната и филиал Американского Медицинского Центра (www.amcenters.com). Также, в ноябре открылся магазин Green Hills Deli, позволяющий покупать свежие продукты, не выезжая за пределы городка. Green Hills – это чистый воздух, прекрасная природа, уникальная инфраструктура, удобные дома и безопасность Вашей семьи – настоящий американский стиль жизни!

Евгения

Email: olkhovyk@pillarpr.com.ua