Микропигментация в клинике HFE в мировых стандартах

Процесс скальпмикропигментации — довольно скрупулезная процедура, в результате которой воссоздается эффект коротко остриженных волос. Доктор совершает на коже головы пациента тысячи отдельных микропроколов, куда вводится пигмент, и в итоге получается идеальная иллюзия головы, полной волос. Так как каждый пациент желает получить наиболее естественный результат, то процесс скальпмикропигментации требует высокого мастерства и опыта, а также специального оборудования и материалов.

Клиника HFE является партнером международной организации Scalp Aesthetics. Данная организация является быстрорастущей компанией по скальпмикропигментации. Scalp Aesthetics реально дорожит репутацией и делает все возможное для того, чтобы пациенты были довольны. Scalp Aesthetics имеет 83 клиники по всему миру, 121 врач, свыше 12000 довольных пациентов.

Компания не обучает докторов на пациентах. Все специалисты Scalp Aesthetics — высококвалифицированные хирурги, имеющие необходимые навыки для проведения процедуры скальпмикропигментации. Также специалисты постоянно совершенствуют свои навыки путем обмена опытом и достижениями, с помощью обучающих курсов и лекций ведущих специалистов через сайт компании (http://www.scalp-aesthetics.com/). Таким образом, данная информация позволяет качественно провести скальпмикропигментацию как при незначительном облысении, так и в более сложных случаях потери волос, когда пациентам требуется закрыть обширные области алопеции, рубцы или шрамы, исправить последствия кожных заболеваний или устранить иные дефекты кожи.

В отличие от иных клиник, HFE не использует при нанесении пигмента татужную машинку, неорганические красители или дешевые препараты. При скальпмикропигментации нами используются только специализированный прибор, иглы и органические пигменты, которые специально предназначены для этой цели. Мы делаем все для того, чтобы достичь наилучших результатов и чтобы наши пациенты были довольны.

Узнать больше о процедуре микропигментации можно, зайдя на официальный сайт центра трихологии Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Центр трихологии Hair For Ever (клиника HFE) занимается безоперационной пересадкой волос по технологии HFE, которая пользуется популярностью в США и многих европейских странах. За более чем 30-летний период существования клиники пересадка волос HFE была проведена множеству пациентов, которые оставили свои положительные отзывы о данной методике.

Основными преимуществами технологии HFE являются следующие: незначительное медицинское вмешательство, быстрое заживление кожи без образования шрамов и рубцов, высокая эффективность процедуры (приживается до 90-98% волос), восстановление естественной густоты волос.

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60 (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru