Международный футбольный турнир SENI CUP

SENI CUP – это Ежегодный международный футбольный турнир среди воспитанников психоневрологических интернатов. В этом году мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Иркутске и Нижнем Новгороде.

ООО «БЕЛЛА Восток» Филиал №1 проводит турнир в Центральном регионе, который стартует с 28-29 мая 2015 года в Подмосковье, на базе «Курорт-парка «Союз» МИД России». Участники спортивных соревнований — воспитанники из интернатов Москвы и Московской области, а также граничащих с ней областей из центрального федерального округа. 12 команд будут бороться за победу в мини-футболе. Всем победителям и участникам будут вручены кубки, медали и памятные подарки от генерального спонсора — Филиала №1 ООО «Белла Восток».

Для спортсменов подготовлена развлекательная программа, полностью оплачено питание и проживание. Команда-победитель, вышедшая в финал, продолжит спортивные состязания в финальном турнире в г. Торунь (Польша).

Мероприятие SENI CUP направлено на привлечение внимания общества к проблемам инвалидов, выработку сострадания и взаимного уважения, популяризацию спортивных соревнований среди лиц с ограниченными умственными возможностями, а также стимулирование физического развития.

По возникающим вопросам просьба обращаться к сотрудникам Филиала №1компании «Белла Восток», ответственным за организацию турнира в Центральном регионе: 8-910-480-57-44, t.vikhareva @bella-tzmo.ru (Вихарева Татьяна); 8-915-394-33-35, e.belousova@bella-tzmo.ru (Белоусова Екатерина).

Gigienashop – интернет-магазин компаниии «Белла Восток», осуществляющий продажу широкого ассортимента средств гигиены, медицинских изделий, парфюмерии, косметики и пр. ООО «Белла Восток» входит в группу компаний TZMO S.A. В Егорьевске ООО Белла производит пеленки, подгузники, некоторые виды прокладок, ватную продукцию.

TZMO S.A ‒ успешный европейский производитель средств гигиены Bella и изделий медицинских назначений Seni, Matopat, ведущий свою историю с 1951 года. На территории Российской Федерации компания осуществляет не только торговую, но и производственную деятельность. Продукция TZMO S.A имеет сертификаты качества и безопасности и продаётся в 60 странах мирах.

Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.gigienashop.ru/

Gigienashop

Адрес: 140300, Московская обл., г. Егорьевск, ул. Промышленная, дом 9

Телефон: 8 800 301 03 07 (звонок по России бесплатный)