Международная фармацевтическая конференция Eyeforpharma 2014 пройдет под спонсорством компании CT Consulting

В этом году Eyeforpharma собирается уже в 12-й раз и пройдет под лозунгом “Ведомые Ценностью”.
Ценность для потребителя, как основа успешного бизнеса, и создание такой ценности — главные вопросы этого года, которые будут рассмотрены в различных аспектах фармбизнеса:

Как выстроить взаимные отношения с потребителем в эпоху перемен? Как предложить врачам, пациентам, покупателям и альтернативным стейкхолдерам ожидаемую ими ценность?
Как построить эффективные продажи для соответствия сегодняшним нуждам клиента и одновременно заложить основу долгосрочных отношений?
Новые подходы в системе продвижения — мультиканальный маркетинг: как создать интегрированную систему продвижения с цифровыми каналами коммуникации и подключить к формированию этих каналов коллег по рынку?

Конференция Eyeforpharma, с момента своего первого проведения, стала глобальной средой коммуникации для профессионалов фармацевтического бизнеса и смежных отраслей.
Только один раз в году вы имеет возможность встретить более тысячи участников фармотрасли международного уровня в одном месте.
Вы услышите доклады ведущих специалистов фармотрасли мирового уровня, встретите коллег из главных офисов ведущих фармацевтических компаний мира, с которыми сможете поделиться опытом и обсудить насущные проблемы.
Такой масштабный обмен информацией и опытом всегда открывает новые решения — это уникальная возможность лучше разобраться в вопросах фармацевтического бизнеса.
Подробная информация о конференции и регистрация доступны по адресу: http://www.eyeforpharma.com/barcelona/index.php

На конференции будут представлены программные решения CT Mobile и СT Pharma от компании CT Consulting.
CT Pharma — специализированное CRM-решение для фармацевтической отрасли, реализованное на базе облачной платформы Salesforce.com. В виде этого программного продукта медицинские представители получат простой и удобный инструмент для организации своей повседневной работы с клиентом.
СT Mobile — инновационное программное обеспечение, которое предоставляет новые интерактивные возможности работы с клиентами: удобные функции организации личных встреч, отличная презентабельная аналитика и возможность удаленного создания, распространения и демонстрации электронных презентаций.

Справка о компании
Компания CT Consulting – один из ведущих интеграторов CRM-систем в России и Украине, специализирующийся на внедрении клиенториентированных технологий типа CRM on-demand (CRM-систем «по требованию»), оптимизации бизнес-процессов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, а также занимается вопросами интеграции CRM-системы Salesforce в России с контактными центрами и учетными системами.

Дарья Римская (руководитель отдела продаж, СТ Consulting)

e-mai: info@customertimes.com
контактный телефон в Москве: + 7 (495) 646 11 20
контактный телефон в Киеве: +380 (44) 593 70 49