Мэджик Стэйрс расширил ассортимент люстр

Мэджик Стэйрс расширил ассортимент люстр от лучших европейских производителей.
Светильники были закуплены в Италии, Испании и Чехии. Значительно пополнилась коллекция бра и торшеров. В настоящее время компания предлагает более пяти тысяч наименований различных приборов освещения. Мэджик Стэйрс Воронеж следит за модными тенденциями рынка, и новинки поступают непрерывно.
Для любителей классического стиля Мэджик Стэйрс Воронеж предлагает серию La Lampada. Светильники элегантной формы украшают интерьер и меняют яркость светового потока по желанию владельца. Поклонников яркого освещения приятно порадует коллекция хрустальных торшеров.
Если клиент не найдет товар нужной формы или размера, то продукцию можно привезти под заказ. Сотрудники компании доставят даже крупногабаритные люстры. Сформулировать критерии выбора покупки поможет каталог продукции http://medgikstairs.ru/ . На сайте расположены все марки световых приборов и есть информация о скидках.
О компании:
Мэджик Стэйрс Воронеж – это современный магазин света. С момента основания в 1990 году основным приоритетом ведения бизнеса стало неизменное качество продукции и высокий уровень сервиса и обслуживания. Мэджик Стэйрс состоит из сети элитных салонов и интернет-магазина «Галерея ГИКУ». Вся представленная продукция европейских производителей позволяет компании гарантировать ее безупречное качество. В продаже есть экзотические предметы интерьера. В наличии: мебель махагон, изделия из ротанга, посуда, фарфор, картины, аксессуары и сувениры из бронзы.
Стабильная и успешная работа компании подтверждена не только сотнями постоянных покупателей, но и зарегистрированным товарным знаком. Специалисты всегда рады помочь с выбором и грамотно проконсультировать покупателей. Узнать о продукции компании можно на сайте http://medgikstairs.ru/

«Мэджик Стэйрс»
Адрес: г. Воронеж, ул. Донбасская, 23 пав 28-29