Медицинское обследование в Германии

«Ред Лайн Групп» организует проведение медицинского обследования в лучших немецких клиниках. Обследование может быть как комплексным, так, и направленным на диагностику отдельных проблемных «зон». Своевременное обследование существенно облегчает процесс постановки диагноза, составление плана лечения или профилактики заболевания. Если у Вас есть тревожащие симптомы – не откладывайте и связывайтесь со специалистами «Ред Лайн Групп», которые организуют поезду от начала и до конца.

Срок проведения диагностики занимает всего лишь 1-2 дня (базовая программа). Если добавляется некое «направление» — кардиология, или гастроэнтерология, урология, гинекология и т.п — +1 день на каждое направление. Некоторые анализы требуют больше времени. В таком случае, если пациент не может ждать, он получает результаты по электронной почте с комментариями врача, если таковые требуются (в случае каких-то отклонений).

В процессе обследования используется новейшее диагностическое оборудование. Кроме того, предоставляется возможность сочетания прохождения обследования и различных развлекательных или деловых поездок. Условия пребывания отличаются высоким уровнем комфорта и первоклассным сервисным обслуживанием.

О компании:

«Ред Лайн Групп» предоставляет качественные услуги в сфере медицинского туризма. Специалисты «Ред Лайн Групп» отлично владеют спецификой бизнеса, обладают многолетним опытом работы, который помогает укреплять и развивать сотрудничество со многими зарубежными клиниками-партнерами. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://redlinegr.ru/.

Redline Study

Адрес: Москва, ул. Шухова 14, стр. 6 Бизнес-центр «Шухова Плаза»

E-mail: info@redlinegr.ru

Сайт: http://redlinegr.ru/