Мебель для летних веранд от компании Marite.ru

Администрация компании Marite.ru сообщает о том, что в марте клиенты смогут приобрести мебель из ротанга для летней террасы.

В теплое время года на свежем воздухе отдыхать особенно приятно. А на шезлонгах, диванах и креслах – еще и удобно. Мебель из ротанга для летних веранд – это изысканный предмет интерьера, обладающий большим количеством положительных характеристик: стильный дизайн, удобство, антистрессовое воздействие на нервную систему, неприхотливость в уходе и экологичность.

Ассортимент компании составляют изделия, которые произведены в Индонезии. На местных фабриках производят прочные и красивые модели летних диванов, столов и кресел. Специалисты отмечают следующие преимущества мебели из ротанга:

1. Надежность конструкции. Все изделия выполняются с соблюдением характеристик необходимой жесткости форм, что обеспечивает их высокую прочность. Кроме того, в некоторых моделях используется металлический каркас.
2. Эффектный внешний вид. Мастерство конструкторов позволяет создавать модели разнообразных, порой удивительных форм. Островки отдыха и обеденные зоны гармонично вписываются в территории гостиниц, загородных домов и пансионатов.
3. Великолепная устойчивость к разрушающим факторам, таким как влага, ультрафиолет, ветер, механические воздействия.

Ознакомиться с ассортиментом мебели из ротанга можно на сайте мебельного салона Marite.ru

Салон мебели Marite.ru реализует плетеную мебель из ротанга более десяти лет. За этот период организация привлекла внимание клиентов качественной, надежной и экологически чистой продукцией из ротанга. В каталоге компании представлен широкий выбор оригинальных предметов интерьера и ротанговой мебели. Здесь клиенту могут найти различные комплекты: столы, обеденные группы, кофейные, мебель для улицы, наборы с диванами и кресла-качалки.

Предприятие осуществляет прямые поставки от крупнейших производителей Индонезии, что позволяет предлагать ротанговую мебель по невысокой цене. Для оптовых покупателей действует индивидуальная программа льгот и скидок. Доставка продукции осуществляется во все регионы России с помощью транспортных компаний.

Подробнее ознакомиться с деятельностью салона Marite.ru, а также изучить ассортимент мебели можно на официальном сайте.

Marite.ru

Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 2/3