Мебель для детских комнат от компании «Лоранмебель»

Сеть магазинов «ЛоранМебель» предлагает вниманию клиентов удобную и безопасную мебель для детских комнат.

Мебель для детской комнаты должна быть особенной. Ее основная задача заключается в создании уюта, наиболее доброжелательной атмосферы и благоприятных условий для гармоничного развития, комфортного времяпровождения и спокойного отдыха ребенка. Поэтому мебель должна быть удобной, функциональной, надежной, безопасной и, безусловно, красивой. Всем этим требованиям отвечает мебель из массива.

Детские комнаты из коллекций «ЛоранМебель» создаются на основании новейших эргономических требований. Хорошей вместительностью корпусная мебель обязана грамотному подходу к оптимизации внутреннего наполнения модулей комплектов: присутствуют просторные отделения, вместительные выдвижные ящики и удобные полочки. Все продумано так, чтобы поддержание чистоты и порядка в комнате не становилось для ребенка тяжким трудом, а напротив приятным занятием. Функциональность, приятные тактильные свойства, хорошо продуманное пространство и великолепие декоративных элементов выделяет данные изделия на фоне аналогичной продукции и становится главным аргументом в пользу покупки именно этой мебели.

Также преимуществом детских от «ЛоранМебель» является возможность составления своего комплекта. То есть, клиент может подбирать кровать, прикроватные тумбы, комод, стол, зеркало и другие предметы, тем самым создавая уникальное пространство.

«ЛоранМебель» – предприятие, которое занимается реализацией мебели из 100-процентного массива натурального дерева от лучших белорусских производителей. Отличительными чертами продукции компании являются прочность, экологичность, функциональность, красота и самобытность дизайна. В каталоге представлен богатый ассортимент мебели, включающий кровати, шкафы, тумбы, кухни, столы, стулья, комоды, различные диваны, банкетки и комплекты для детских комнат.

Дополнительную информацию о компании «ЛоранМебель», а также каталог мебели можно найти на официальном сайте http://loranmebel.ru

Салон-магазин «ЛоранМебель»

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, д.8Б