«МДРегион» предлагает новое оборудование

«МДРегион» предлагает катушки NEL и досмотровые металлоискатели СФИНКС.

Новое оборудование поступило в продажу в мае 2014 года. Катушки NEL идеально подходят для любых металлоискателей. Абсолютно все модели поисковых катушек NEL находятся в наличии в магазине «МДРегион». Посмотреть каталог продукции можно на сайте http://www.md163.ru/

Большой ассортимент товаров очень часто только запутывает клиента и заставляет долго сомневаться в выборе модели. Избежать напрасных хлопот и сэкономить время поможет наличие четких критериев выбора. Катушки отличаются по размеру и форме. Больший размер катушки означает большую глубину поиска. Подобные приборы хорошо подходят для глубинных поисковых работ.

Форма катушки на качество поиска практически не влияет и является скорее практической составляющей при выборе изделия. Например, клиент может выбрать катушку эллиптической формы, если планирует вести работы в лесистой местности.

Пользуются спросом и досмотровые металлодетекторы СФИНКС. Чаще всего их применяют в учебных заведениях, государственных и муниципальных учреждениях и на вокзалах.

Изделиями могут воспользоваться службы таможенного контроля и досмотра, специальные подразделения МВД и ФСБ, охранные предприятия и другие службы. Металлодетекторы СФИНКС отлично подходит в качестве портативного средства для обнаружения предметов из черных и цветных металлов. Автоматическая настройка обеспечивает поддержание точных характеристик изделий при изменении температурного режима или повышения влажности воздуха.

О компании:

«МДРегион» — сеть фирменных магазинов металлоискателей. Компания предлагает металлодетекторы, поисковые магниты, лопаты, инструменты, бинокли, промышленные приборы и арочные досмотровые металлодетекторы. Кроме того, представлены аксессуары, батарейки и зарядные устройства. На сайте компании изложена полезная информация об эксплуатации металлоискателей и о возможности обмена старого изделия на более современную модель. Все подробности есть на сайте http://www.md163.ru/

ООО КЛАД (сеть магазинов МДРЕГИОН.РУ)

Адрес: Россия, Самарская область, Самара, улица Чернореченская, д. 21, оф. 339

Телефон: +7 (846) 972-22-44

E-mail: zakaz@mdregion.ru

Сайт: http://www.md163.ru

ООО КЛАД (сеть магазинов МДРЕГИОН.РУ)

Адрес: Россия, Самарская область, Самара, улица Чернореченская, д. 21, оф. 339

Телефон: +7 (846) 972-22-44