Матрасы комфортного сна «Торис»: 10 лет на ТВ, более 100 проектов

В 2014 году компания ТОРИС отмечает 10 лет сотрудничества с телевизионными проектами, посвященными переделкам и ремонту: «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на НТВ, а также «Чистая работа» на РЕН-ТВ. За это время с участием ТОРИС было выпущено более 100 проектов. Для героев программ компания создавала кровати, мебель, аксессуары для сна и, конечно, комфортные матрасы.
Визитная карточка ТОРИС ― индивидуальный пошив матрасов. Такой подход оказался особенно актуален для реализации эксклюзивных дизайнерских проектов. За 10 лет сотрудничества с дизайнерами телепередач компанией были созданы матрасы всевозможных размеров и форм: крошечные, круглые, удлиненные и др. В большинстве случаев, конечно, для спален, а также и для гостиных, кухонь, мансард, чердаков, балконов и других помещений. Матрасы для каждого героя подбирались индивидуально по специально разработанной формуле, где учитывался возраст, комплекция и другие параметры.
Еще один вид участия ТОРИС в воплощении дизайнерских проектов ― изготовление мебели для участников телешоу. Все изделия, созданные ТОРИС, выполнены из экологически чистых материалов. Кровати, шкафы, тумбочки и др. созданы из натуральной древесины ― из массива дерева. Кроме того, в кроватях установлены ортопедические решетки из гнутоклееных ламелей, которые отвечают за здоровый сон, поддерживают естественное положение позвоночника во время сна, снимая с него нагрузку. Вся мебель ТОРИС обладает максимальной функциональностью.
Производственная компания «ТОРИС» существует с 1992 года. На сегодняшний день «Торис» ― один из лидеров рынка в области производства матрасов, а также мебели из массива дерева. Матрасы «Торис» ― это целая система комфортного сна, и для каждого человека модель матраса и его составляющие подбирается индивидуально. Именно поэтому у компании «Торис» более 400 моделей, со множеством вариантов исполнения. Выбор матрасов с ортопедическим эффектом «Торис» основан на специально разработанной Научно-исследовательским центром «Торис» формуле, учитывающей индивидуальные особенности человека (вес, пол, возраст, рост и др.) Компания «Торис» является неоднократным победителем престижных конкурсов. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.
«ТОРИС»
Адрес: 141009, Московская область, г. Мытищи, улица Колонцова, д.5