Лучшая SEO-компания в России: 1 место в рейтинге рунета!

Подведены итоги Рейтинга ведущих SEO-компаний Рунета!
Самый авторитетный в области создания и продвижения сайтов независимый портал «Рейтинг Рунета» опубликовал список лучших SEO-компаний России по итогам 2013 года.
1 место в нем занимает компания «Demis Group», подтверждая 5 лет подряд свое лидерство в отрасли и значительно опережая остальных участников рейтинга, превосходя показатели ближайшего конкурента уже более чем в 2 раза.
Demis Group также лидирует в отраслевых подрейтингах, среди которых: торговля, промышленность, потребительские товары, туризм, транспортные услуги, мебель и интерьер, оборудование, консалтинг, дизайн и реклама.

Всего в Рейтинге приняло участие более 450 SEO-компаний. Для ранжирования в «Рейтинге Рунета» оцениваются и сравниваются характеристики продвигаемых компанией сайтов с точки зрения достигнутых результатов продвижения и их авторитетности. Так как методология «Рейтинга Рунета» основана на оценке продвигаемых сайтов поисковыми системами «Яндекс» и «Google», это обеспечивает максимальную прозрачность результатов рейтинга. Особенность рейтинга – строгая процедура подтверждения каждого продвигаемого сайта, в том числе документально. Таким образом, достигается объективность и независимость оценки SEO-компаний в рейтинге.

«1 место Demis Group в «Рейтинге Рунета» является индикатором эффективности работы всех подразделений Компании, направляющих свои усилия на достижение наилучших результатов продвижения сайтов наших Клиентов. Именно доверие со стороны наших постоянных и новых Клиентов позволяет нам 5 лет подряд подтверждать лидирующую позицию на рынке, ежегодно улучшая показатели за счет непрерывного развития, повышения качества и внедрения новых эффективных инструментов продвижения».
Генеральный директор, Григорий Полкан

О Demis Group
— 10 лет на рынке интернет-маркетинга.
— Более 500 высококвалифицированных сотрудников.
— Более 2 500 успешных проектов на абонентском обслуживании.
— 1 место в трех независимых рейтингах SEO-компаний: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs».
— Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества» и Международной премии «World Quality Commitment».
Специализация: увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.
Стратегические компетенции Demis Group
— Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).
— Улучшение продающих качеств сайтов.
— Контекстная и медийная реклама.
— Управление репутацией в интернете (SERM).
— Создание и техническая поддержка сайтов.
Услуги Demis Group актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа.
Клиенты Demis Group
В настоящее время услуги Demis Group ежедневно используют более 2 500 клиентов. Среди них компании ̶ отраслевые лидеры на высококонкурентных рынках, в том числе: «Уралсиб», «Rendez-vous», «Zurich», «Русский стандарт», «FINN FLARE», «Япоша», «Bosco Sport», «Домашние деньги», «Karcher», «СДМ-БАНК», «ОТТО», «ДОНСТРОЙ», «KIA», «KINOMANIA», «СТС Медиа», «Tom Farr», «Rehau» и многие другие.

Чулкова Анна Специалист по маркетингу и рекламе
+7 /495/ 223-66-59 доб.402 (раб.)
chaa@demis.ru

Адрес сайта: http://www.demis.ru