Льготная ипотека 2018

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает своим клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Данная акция действует до 30 июня 2018 года.

Далеко не каждая молодая семья, проживающая в России, имеет возможность сразу приобрести собственное жилье. В подобной ситуации подавляющему большинству приходится снимать квартиру и откладывать деньги на долгожданную покупку недвижимости или брать ипотеку. Очевидно, что гораздо выгоднее взять ипотечный кредит и платить за собственную квартиру, а не за арендуемую. Тем не менее, не все могут сразу сделать первый взнос. Именно это мешает многим семьям приобрести свое жилье.

«Северная компания» предлагает жителям Рязани программу продажи квартиры без первоначального взноса. Ипотека при этом предоставляется банками-партнерами. По условиям акции оплата первого взноса за квартиру производится за счет получения участником беспроцентного займа. Ежемесячный платеж по ипотеке рассчитан, исходя из условий: для квартиры в ЖК «Северный», площадь 25,17 м2, срок кредитования 30 лет.

Количество квартир, на которые распространяется данное предложение, ограничено. Подробную информацию об условиях акции можно уточнить у специалистов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ».

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» входит в число ведущих застройщиков Рязани уже на протяжении многих лет. Компания занимается возведением современных жилых комплексов, бизнес-центров и других объектов недвижимости, отличающихся эстетичным внешним видом и высоким уровнем комфорта. Приоритет компании – комплексная застройка кварталов, которая позволит обеспечить жителей обширной инфраструктурой в шаговой доступности. На счету специалистов компании множество успешно реализованных проектов, благодаря которым был внесен ощутимый вклад в развитие архитектуры города. При возведении и отделке всех объектов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уделяет особое внимание применению энергосберегающих технологий и использованию качественных материалов, отвечающих строительным нормам и экологическим стандартам.

Дополнительную информацию об ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» и о реализованных объектах можно найти на официальном сайте http://sk62.ru

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1