Ледовая арена в Раменском с компанией HOF-Studio

Компания HOF-Studio приняла участие в строительстве спортивной ледовой арены в городе Раменском.
При отделке здания и проведения монтажных работ по остеклению здания на объекте физкультурно-оздоровительного комплекса в Раменском будут использоваться оконные и дверные системы и доборные элементы к стеновым панелям от компании HOF-Studio.
Оконные и дверные проемы будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами ПВХ КВЕ толщиной 70 мм, а также будут установлены алюминиевые окна АГС. Конструкции из профиля KBE обладают высокими теплоизоляционными свойствами и хорошей звукоизоляцией. Данный профиль хорошо выдерживает низкие температурные режимы и пригоден для нашего климата. Фирменный уплотнитель гарантирует герметичность на весь срок эксплуатации. Алюминиевые окна профиля АГС долговечны, несложные в эксплуатации и не требуют особого ухода, а также хорошо переносят перепады температур и стойки к влажной и агрессивной среде. Для проведения монтажных и отделочных работ на объекте в Раменском будут использоваться качественные сертифицированные материалы.
О компании:
Компания HOF-Studio успешно осуществляет деятельность по реализации стройматериалов и другой продукции, предназначенной для выполнения строительных, ремонтных и отделочных работ. Наличие собственной производственной базы и налаженных контактов с надежными производителями позволяют устанавливать оптимальные цены на продукцию. В широком ассортименте представлены пиломатериалы, деревянные окна, двери и лестницы, утеплитель, кирпич, блоки, окна и двери из профилей ПВХ, Аl-конструкций, а также стеновые трехслойные сэндвич-панели.
Преимуществом является наличие современного высокотехнологичного оборудования, профессиональные сотрудники компании, а также индивидуальный подход к решению задач каждого клиента. Вся продукция проходит контроль качества и имеет сертификат соответствия, паспорт качества и гигиенический сертификат (санитарно-эпидемиологическое заключение). Для удобства клиентов на сайте компании существует форма обратной связи, которая позволяет максимально быстро ответить на возникшие вопросы.
Более подробную информацию о продукции и предоставляемых услугах можно узнать на сайте http://hof-studio.ru
Компания HOF-Studio
Адрес: 111024, г. Москва, Андроновское шоссе, 24