Лечение варикоза у мужчин

«Центр Инновационной Флебологии» предлагает лечение варикоза у мужчин.

Согласно статистике, представители сильной половины человечества страдают от варикозной болезни в 2 раза реже, чем женщины. Но, при этом, у мужчин гораздо чаще она протекает в осложненной форме. Это происходит по ряду причин. Представители сильной половины человечества не склонны обращать внимание на такие мелочи, как отечность, тяжесть в ногах, проявившуюся венозную сетку и обращаются к врачу, когда варикозные узлы начинают болеть. И напрасно, если вовремя не произвести лечение, может развиться тромбофлебит или тромбоз.

У мужчин варикоз имеет в основном те же причины, что и у женщин:

• избыточный вес;
• профессиональная деятельность, которая требует длительного пребывания в сидячем или стоячем положении;
• неправильное питание;
• унаследованная слабость венозной стенки.

Существуют также некоторые предпосылки возникновения варикоза, которые более актуальны именно для мужчин. Это:

• курение, связанное с ним ухудшение работы сосудистой системы;
• регулярное поднятие тяжестей в связи со спортивными занятиями или профессиональной деятельностью.

Обратиться к специалисту необходимо при тяжести в ногах (особенно в конце дня), ночных судорогах, отеках щиколоток, выступающих венах. Чем раньше варикозная болезнь будет диагностирована, тем легче ее будет лечить.

«Центр Инновационной Флебологии» располагает новейшим диагностическим и медицинским оборудованием для того, чтобы производить лечение любых венозных патологий. Специалисты клиники выполняют склеротерапию сосудов, радиочастотную облитерацию вен, эндовазальную лазерную коагуляцию вен. На начальных стадиях варикозной болезни широко применяется компрессионная терапия и медикаментозное лечение.

«Центр Инновационной Флебологии» занимается лечением и диагностикой любых заболеваний вен, включая самые тяжелые и сложные степени варикоза, лимфедемы, трофические язвы и многое другое. Клиника оборудована современной медицинской аппаратурой, позволяющей выполнять лечение даже самых запущенных случаев без боли и оперативного вмешательства, не оставляя шрамов на коже. Принятые в Центре методики лечения отвечают требованиям медицинских протоколов лучших флебологических клиник Северной Америки и Европы.

Лечение и обследование в «Центре Инновационной Флебологии» осуществляется под контролем ультразвукового оборудования, благодаря чему оно безопасно для здоровья человека. Использование современных методик позволяет пациентам не испытывать никаких болезненных ощущений.

Узнать подробнее о «Центре Инновационной Флебологии», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг и отзывами пациентов можно на сайте.

«Центр Инновационной Флебологии» (ЦИФ)

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1

Телефон: +7 (499) 391-97-41, +7 (499) 391-97-48