Лазерное лечение глаукомы в «Центре восстановления зрения»

Опытные специалисты «Научно-практического Центра восстановления зрения» проводят лечение глаукомы по современным технологиям.

Глаукома является хроническим заболеванием глаз, при котором поражается зрительный нерв, повышается внутриглазное давление и зрение падает вплоть до слепоты. Из-за того, что погибает зрительный нерв, вернуть зрение ослепшему человеку уже невозможно.

Глаукома – это достаточно распространенное заболевание среди людей старше 40 лет. Однако данный недуг может поразить как молодых, так и новорожденных. На сегодняшний день офтальмологии известен только один путь предупреждения слепоты при глаукоме: своевременное распознавание и грамотное лечение. Благодаря инновационным методам лечения многим больным удается сохранить зрение.

При развитии глаукомы пациент ощущает тяжесть, а также резь и боль в глазах, появление радужных кругов при взгляде на источник света, возникновение «сетки» перед глазами, затуманивание изображения, сужение поля зрения, а также ухудшение зрительных способностей в вечернее и ночное время. Чтобы выявить начало заболевания, необходимо провести тщательное диагностическое обследование. В «Центре восстановления зрения» обследование выполняется при помощи современного компьютеризированного оборудования. Сохранить зрение пациента – вот основная задача специалистов клиники. Записаться на прием и узнать стоимость диагностики и лечения можно по контактному телефону.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» – это клиника нового поколения, основанная в 1997 году на территории ГУ НИИ глазных болезней РАМН. Квалифицированные специалисты осуществляют лечение болезней глаз лазерными, микрохирургическими и терапевтическими методами, а также выполняют все виды диагностики. Врачи стажировались в лучших глазных клиниках Швейцарии, Италии и США.

«Центр восстановления зрения» сотрудничает с авторитетными российскими и зарубежными офтальмологами, также здесь ведется научно-практическая работа под управлением Аветисова С.Э., директора по научной части ФГБУ НИИ глазных болезней академика.

Подробная информация о «Центре восстановления зрения» представлена на сайте http://www.cvz.ru/ Здесь можно ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг и отзывами клиентов.

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00

E-mail: info@cvz.ru