Ламинированные напольные покрытия «СВИСС КРОНО»

Ламинированные напольные покрытия производства компании «СВИСС КРОНО» – это превосходное, устойчивое к истиранию покрытие. Их преимущества признаны потребителями во всем мире.

Ламинированные напольные покрытия «СВИСС КРОНО» представляют собой продукт деревообрабатывающей промышленности, который является отличной альтернативой традиционным покрытиям. Результатом применения инновационных технологий, международного опыта и традиций стал большой выбор предлагаемых декоров и исключительное качество продукции. Быстрота и легкость укладки достигаются за счет использования инновационных замковых систем Clic и 5G.

ООО «СВИСС КРОНО» предлагает ламинированные напольные покрытия в нескольких коллекциях. Коллекции отличаются друг от друга декорами, классом истираемости, толщиной панели и структурой поверхности. Представленные характеристики позволяют определить возможность использования определенной коллекции ламинированных напольных покрытий в зависимости от назначения помещения.

Коллекция «DE FACTO» обладает максимально высокими эксплуатационными и эстетическими показателями. Исключительная работоспособность покрытий обеспечивается благодаря древесно-волокнистой плите-основе высокой плотности толщиной 12 мм, которая рассчитана на высокие нагрузки (класс нагрузки – 33). Замок 5G оснащен съемной полимерной вставкой на торцевой части доски, что значительно облегчает укладку пола. Универсальные и классические текстуры и оттенки дуба коллекции «DE FACTO» от компании «СВИСС КРОНО» прекрасно впишутся в любой интерьер помещения, придадут ему благородство и естественность (АС5/33/1380х193х12 мм/6 декоров).

Ламинированные напольные покрытия коллекции «SALZBURG» имеют класс износостойкости покрытия AC5 и класс нагрузки 33. Материал можно использовать в коммерческих и жилых помещениях с интенсивной эксплуатацией пола. Выразительность, индивидуальность и богатство декоров данной коллекции позволяют создать комфортное и органичное пространство (АС5/33/1380х193х10 мм/9 декоров).

Коллекция «Synchro-TEC» сочетает в себе великолепный дизайн и отменные физические характеристики полов. Структура поверхности ER (synchro structure – синхронные поры) подчеркивает красоту древесных пор. Фаска с четырех сторон на каждой панели придает данной коллекции богатство и колоритность (АС5/33/1380х193х8 мм/6 декоров).

Ламинированные покрытия «SymBio» от ООО «СВИСС КРОНО» имеют класс износостойкости покрытия АС5 и класс нагрузки 33. Эта коллекция подойдет для коммерческих и жилых помещений с интенсивной эксплуатацией пола. Структуры поверхности и рисунок дуба гармонично дополняют друг друга, образуя симбиоз природной красоты и современных технологий с изысканностью и стилем (АС5/33/1380х193х8 мм/8 декоров).

В коллекции «SUPERIOR» представлены ламинированные напольные покрытия, изготовленные на основе древесно-волокнистой плиты высокой плотности толщиной 8 мм. Материал имеет 32 класс нагрузки и класс износостойкости покрытия – АС4. Покрытия оснащены системой фиксации «Double Clic», которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Панели предназначены для коммерческих помещений со средней степенью нагрузки, а также для жилых помещений с любой нагрузкой (АС4/32/1380х193х8 мм/12 декоров).

Ламинированные покрытия коллекции Imperial используются для укладки в жилых помещениях с любой нагрузкой и в коммерческих помещениях с низкой нагрузкой. Панели имеют класс нагрузки 31 и класс износостойкости покрытия – АС3. Данные покрытия устойчивы к высокой температуре, поэтому их можно применять в системах «теплого пола» (АС3/31/1380х193х8 мм/10 декоров).

Коллекция «ECO-TEC» – экологически чистый и надежный продукт, который разработан для любителей природного интерьера. Неповторимая поверхность ламината и его повышенная износостойкость позволяют создать уютную атмосферу в доме, квартире или офисе. Декоры, отражающие новые тенденции, в сочетании с современными технологиями раскрывают настоящую красоту дерева (АС4/32/1380х193х7 мм/6 декоров).

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP» и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4