Квартиры в ЖК «Орловъ»

Группа компаний «Астерра» предлагает клиентам квартиры в жилом комплексе «Орловъ».

ЖК «Орловъ» погружает жителей в эпоху позднего классицизма с помощью уникальных эстетических и дизайнерских решений. Все элементы домов указывают на стремление к совершенству и основательность: высокие колоны и потолки, ковка на заборах, декоративные лепные элементы, стилизованные клумбы и фонарные столбы. Благодаря данной концепции все представленные дома создают завершенную композицию.

Названия улиц имеют отсылки к известным историческим местам и государственным деятелям. Улицы Старорусская, Михайловская, Тригорская, Царскосельская, Ярополецкая и Захаровская – все они несут на себе отпечаток российской истории.

Эксперты компании отмечают следующие преимущества ЖК «Орловъ»:

• Широкий выбор жилых объектов. Комплекс создавался для людей, которые имеют желание переехать из столицы в загородный дом с благоприятной экологической обстановкой. Специалисты «Астерра» разработали большое количество предложений с различными планировочными решениями. Покупатель получает возможность выбрать именно тот проект, который будет отвечать всем его требованиям.
• Жилой комплекс оснащен современной системой видеонаблюдения и контрольно-пропускной системой, что позволяет гарантировать высокий уровень безопасности жильцов. Квалифицированные специалисты круглосуточно обеспечивают благосостояние жильцов и их материальных ценностей.
• ЖК «Орловъ» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, что позволяет комфортно проживать в доме круглый год.
• Благодаря особой планировке комплекс оснащен обширной парковой зоной и обилием мест для прогулок. Одной из самых запоминающихся особенностей комплекса «Орловъ» является уникальный вишневый сад с прогулочной зоной.

Подробнее ознакомиться с деятельность группы компаний «Астерра» можно на сайте https://www.asterra.ru

Группа компаний «Астерра» осуществляет деятельность на рынке загородной, коттеджной и коммерческой недвижимости с 2002 года, кроме того, организация с 2013 года работает в отрасли жилой многоквартирной недвижимости. «Астерра» динамично развивается и занимает лидирующие позиции среди инвестиционно-девелоперских холдингов. Основными направлениями группы компаний являются: реализация земельных площадей под инвестиционное и коммерческое строительство, реализация квартир в собственных микрорайонах и жилых комплексах, а также участков без подряда и с подрядом в коттеджных поселках организации. Компания разрабатывает большое количество проектов, каждый из которых обладает уникальным архитектурным обликом, в собственной проектной мастерской.

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы ГК «Астерра» помогут клиентам выбрать удобные и практичные схемы расчетов при покупке и оформлении земельных участков и недвижимости в рассрочку или кредит. Сотрудники также произведут оформление земли и недвижимости в собственность клиента и обеспечат юридическую прозрачность сделки.

Группа компаний «Астерра»
Адрес: 143911, Московская обл., г. Балашиха, мкр. 1 Мая, д. 25