Квартиры в жилом комплексе «Урожайный»

Компания «ЛЕТО» предлагает клиентам квартиры в жилом комплексе «Урожайный».

Девятиэтажный жилой комплекс «Урожайный» находится в Адлерском районе города Сочи. В домах представлена широкая линейка квартир, в которых выполнена предчистовая отделка высокого класса. Данный район обладает развитой инфраструктурой: в шаговой доступности располагаются бизнес-центры, кафе и ресторан, медицинские учреждения и спортивные объекты, супермаркеты, салоны красоты. Кроме того, здесь находятся школы, и дошкольные учреждения.

Компания «ЛЕТО» реализует квартиры площадью от 56 до 92 кв.м. Квартиры оснащены современным инженерным оборудованием, центральными системами телекоммуникации, вентиляции и отопления.

Регистрация сделки осуществляется согласно ФЗ-214, опытные специалисты компании «ЛЕТО» ответят на все интересующие вопросы.

Подробнее ознакомиться с жилым комплексом «Урожайный» можно на официальном сайте компании лето реалити http://leto-realty.ru

Агентство недвижимости «ЛЕТО» предлагает клиентам коммерческую недвижимость, квартиры и дома в городе Сочи. В каталоге компании имеются нежилые и жилые помещения различных ценовых категорий. Квалифицированные специалисты агентства готовы оказать квалифицированную помощь тем, кто решил приобрести недвижимость в известном курортном городе России. В Сочи большая часть современных жилых площадей относятся к элитному классу, но можно найти недорогой дом или квартиру. При определении стоимости недвижимости профессионалы организации руководствуются информацией о возрасте и инфраструктуре домов.

Большое количество отзывов говорит о высоком качестве представляемых услуг и профессионализме сотрудников.

Агентство недвижимости «ЛЕТО»

Адрес: Сочи, ул.Кооперативная, 8