Квартира мечты от компании EVOLUTION DEVELOPMENT

Компания EVOLUTION DEVELOPMENT предлагает клиентам современные дизайн-проекты интерьера.

Удобство и качество жизни в квартире во многом определяет ее планировка. Уникальные Smart-проекты, которые разрабатывают специалисты компании EVOLUTION DEVELOPMENT, распределяют пространство так, чтобы все члены семьи чувствовали себя максимально комфортно. Кроме того, такие решения позволяют максимально грамотно увеличить полезную площадь квартиры, обеспечив отсутствие «мертвых» и темных зон.

Специалисты организации на основе выбранной планировки и пожеланий клиента разрабатывают необходимый интерьер в цвете и объеме:

• Дизайнер предлагает несколько различных стилей интерьеров.
• Клиент отмечает элементы, которые считает необходимыми. Специалисты составляют коллаж.
• Дизайнер подготавливает 3D-визуализацию будущего интерьера.

После утверждения 3D-визуализации специалисты разрабатывают подробные чертежи, в которых наносят коммуникации и расстановку мебели с размерами. Клиент получает проект, в котором все рассчитано с точность до миллиметра.

Подробнее ознакомиться с компанией EVOLUTION DEVELOPMENT , а также просмотреть каталог дизайн-проектов можно на сайте http://evo-development.ru

Компания EVOLUTION DEVELOPMENT предлагает клиентам различные дизайн-проекты высокого класса. Организация подготовила для заказчиков удобный путеводитель по дизайну интерьеров, который включает в себя: многочисленные примеры современных разработок в области дизайна интерьера, 25 стильных типовых решений, краткий обзор 12 стилей в дизайне интерьера. Сотрудники EVOLUTION DEVELOPMENT имеют многолетний опыт на рынке разработки типовых и индивидуальных дизайн-проектов. При создании дизайн-проекта специалисты компании подбирают только качественные, экологически чистые материалы декора и уникальный текстиль. Над каждым проектом работает команда профессионалов: руководитель проекта, сметчик, инженер, комплектовщик, дизайнер, архитектор.

Приоритет организации – это создание уникального решения, которое отвечает всем пожеланиям и требованиям заказчика. Большое количество готовых дизайн-проектов и опыт сотрудников говорят о высоком качестве предоставляемых услуг.

EVOLUTION DEVELOPMENT

Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова, 17, каб. 203, БЦ «NEO GEO»
Телефон: 8 (495) 432-22-01
E-mail: info@evo-development.ru