Курс обучения по тепловым энергоустановкам

Группа компаний «ПОИСК» предлагает образовательный курс для руководящих кадров и оперативного персонала, обслуживающего теплосети и теплопотребляющее оборудование.

В соответствии с нормативно-правовой базой руководство должно назначить лиц, ответственных за эксплуатацию энергоустановок, из числа работников, имеющих соответствующее образование. Получить его можно на специализированном курсе от ГК «ПОИСК». Компания предлагает обширный спектр услуг, позволяющих получить новое удостоверение или повысить квалификацию специалистов, в чьи обязанности входит эксплуатация энергоустановок.

Образовательный курс от ГК «ПОИСК» актуален для:

• руководителей подразделений, ответственных за оборудование;
• ремонтного персонала;
• специалистов, работающих с тепловыми установками.

Обучение по тепловым энергоустановкам проходит без отрыва от основной работы специалиста. Длительность курсов варьируется в пределах нескольких дней. Она зависит от графика занятий и конкретной программы. Слушатели курса после завершения обучения получат удостоверение и журнал, которые будут действительны на протяжении одного года. Данные документы необходимо продлевать ежегодно.

ГК «ПОИСК» на протяжении 30 лет оказывает широкий спектр услуг в строгом соответствии с законодательством. За время существования на отечественном рынке образовательных услуг компания вошла в число признанных лидеров и заслужила хорошую репутацию и доверие многочисленных клиентов. Сейчас ГК «ПОИСК» предоставляет услуги в области пожарной безопасности, гражданской обороны, специальной оценки, производственного контроля условий труда, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности. Кроме того, компания организует обучение специалистов востребованным рабочим профессиям. В штат входят квалифицированные преподаватели и другие эксперты, обладающие глубокими теоретическими знаниями и солидным практическим опытом. Группы компаний «ПОИСК» имеет в своем распоряжении лаборатории, оснащенные всем необходимым оборудованием, учебные аудитории для проведения занятий и современную типографию.

Получить больше информации о группе компаний «ПОИСК» можно на официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52