Курьерская доставка вместе с «ТаксовичкоФ»: выгода и практичность каждый день!

Курьерская доставка представляет собой услугу надежной и быстрой перевозки посылок, бандеролей, важных документов и небольших грузов без дополнительных переплат и по низким тарифам. Заказать данную услугу в компании «ТаксовичкоФ» можно по телефону, через онлайн-форму на официальном сайте или через мобильное приложение на планшете и в смартфоне.

Курьерская доставка выполняется по самому выгодному тарифу «Эконом». За дополнительную сумму груз будет доставлен прямо в офис или квартиру. В случае если требуется доставка по нескольким адресам сразу, то стоимость услуги, начиная со второго адреса, составит 50 рублей за каждый пункт назначения.

Услуга выполняется опытными водителями «ТаксовичкоФ», поэтому клиент может быть уверен в сохранности посылки. С помощью приложения можно следить за движением груза по карте, а также отправить ссылку на слежение получателю на смартфон.

Подробнее узнать о курьерской доставке и ознакомиться с правилами перевозки можно на официальном сайте https://taxovichkof.ru/

«ТаксовичкоФ» – это быстрое и недорогое пассажирское такси в Санкт-Петербурге, которое работает на базе компании «ГрузовичкоФ». Клиентам предлагается революционный вид транспорта, который соединяет в себе высокую скорость, удобство, низкую стоимость передвижения и элементы класса «VIP» в каждой машине: мобильные терминалы для банковских карт, зарядные устройства для смартфонов, бесплатный Wi-Fi во время поездки.

Автомобили «ТаксовичкоФ» распределены по всей Северной столице. На заказ посылается ближайший к клиенту транспорт, поэтому срочный вызов такси занимает от пяти минут. Возможна перевозка крупных вещей и ручной клади в салоне и багажном отделении машины: водители помогут разместить и выгрузить тяжелые сумки.

Заказать такси можно по телефону или онлайн, заполнив специальную форму оплаты на сайте https://taxovichkof.ru/ Оператор поможет рассчитать стоимость поездки, исходя из предоставленных клиентом данных.

«ТаксовичкоФ»

Адрес: Россия, 190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ KELLERMANN CENTER

Телефон: 8 (812) 333-00-00

E-mail: client@taxovichkof.ru