Круглосуточная лаборатория «ВетДоктор»

Ветеринарная клиника «ВетДоктор» предлагает услуги круглосуточной лаборатории.

Ветеринарные лабораторные исследования являются одним из главных инструментов для постановки верного диагноза и дают врачу 70% значимой информации. Без них невозможно назначить эффективное лечение. Именно поэтому при создании «ВетДоктор» в основу были заложены принципы достоверности и объективности результатов. Лаборатория клиники предоставляет следующие услуги:
• диагностика рака;
• лейшманиоз собак;
• общие желчные кислоты;
• комплексное гистологическое исследование;
• определение концентрации эластазы;
• диагностика бытовых (непищевых) аллергенов.

Специалисты «ВетДоктор» профессионально выполняют ветеринарные лабораторные исследования и предоставляют объективную, достоверную и независимую информацию о результатах. Исследования осуществляются на собственной производственной базе клиники, что обеспечивает их неизменное качество.

«ВетДоктор» — многопрофильная ветеринарная клиника. Здесь все домашние питомцы будут окружены заботой и вниманием, а их хозяева смогут получить профессиональную консультацию по вопросам, связанным со здоровьем любимцев. В клинике «ВетДоктор» работают стоматологи, хирурги, терапевты и другие специалисты с многолетней практикой. Они проводят мероприятия по профилактике заболеваний, вакцинацию, обработку животных от эндо- и эктопаразитов, обследование на дисплазию у собак.

«ВетДоктор» также предлагает эстетические услуги для животных: наложение силиконовых накладок на когти, парикмахерские услуги, стрижку когтей и их удаление. Сотрудники клиники профессионально подходят к диагностике и лечению животных, предоставляя качественные услуги по оптимальным ценам.

Узнать подробнее о ветеринарной клинике «ВетДоктор», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://vetdok.com

«ВетДоктор»

Адрес: г.Москва проезд Березовой рощи д.4