Крановые эстакады для грузоподъёмных кранов

ЗАО НТПЦ «ТАЛЕ», имеющий развитую технологическую базу и подготовленные кадры и осуществляющий проектирование и изготовление различных грузоподъёмных механизмов, сообщает о том, что Центр также проводит проектирование, изготовление и монтаж крановых эстакад для кранов мостового типа, полукозловых и кранов-балок, а также монорельсовых путей.
Специалистами компании Tale, отзывы на работу которых содержат только самые положительные оценки, производится разработка проектов по устройству крановых эстакад с применением самых современных технологий. Все работы проводит квалифицированный персонал, прошедший аттестацию в области промышленной безопасности и умеющий оперативно реализовывать проекты любого уровня сложности.
«Компания Tale, имеющая множество положительных отзывов клиентов на свою работу, стремится сдавать все объекты точно в указанные в договоре сроки. Мы можем показать своим заказчикам огромное количество уже воплощённых в жизнь объектов, которые свидетельствуют о высоком качестве всех проведённых работ. Перед началом работ наши специалисты бесплатно выезжают на объект, чтобы собрать необходимую информацию и только после этого приступают к проектированию и изготовлению нужного оборудования», — комментирует директор предприятия.
Подробно об условиях заключения договоров и стоимости всех работ можно узнать, обратившись непосредственно в Центр.
Информация о компании: Компания Tale, с отзывами на её работу можно познакомиться непосредственно в Центре, занимается проектированием, изготовлением и монтажом высококачественного грузоподъёмного оборудования по ценам производителя. Подробно о работе Научного Центра можно узнать на сайте http://kran-tale.ru/

Закрытое акционерное общество «Научно-технический производственный центр «ТАЛЕ»
Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58;
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740