Коррекция подбородка

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает коррекцию подбородка – ментопластику.

Внешность человека в значительной степени определяется формой подбородка и его пропорциональным соотношением с другими частями лица. Крупный и тяжелый подбородок, выступающий вперед, придает лицу мужественность, демонстрирует волевой характер, однако во многих случаях смотрится крайне неуместно: скошенный подбородочно-шейный угол лишает профиль выразительности, нарушает гармонию пропорций лица.

Добиться идеального соотношения формы и размера подбородка с очертаниями других частей лица можно при помощи ментопластики – коррекции подбородка посредством липосакции, имплантации, контурной и костной пластики.

показаниями к проведению коррекции подбородка считаются: недоразвитие нижней челюсти; тяжелая, выступающая вперед нижняя челюсть; выраженная асимметрия подбородка; невыраженность подбородочно-шейного угла; деформация подбородка (приобретенная или врожденная).

Ментопластика не может быть выполнена при наличии сахарного диабета, воспалительных процессов в полости рта, заболеваний провоцирующих нарушение свертываемости крови, а также ряда заболеваний, которые обнаруживаются во время предоперационного периода.

Институт пластической хирургии и косметологии – многопрофильная клиника, которая оказывает помощь в вопросах, связанных с общей и эстетической медициной, красотой. Это самое крупное научное учреждение России в своей области. Институт пластической хирургии и косметологии представляет собой современный комплекс, который включает отделения хирургической и терапевтической косметологии, центр экспертизы медицинского оборудования и косметической продукции, лабораторию по разработке и созданию косметических средств.

В Институте пластической хирургии и косметологии работают лучшие специалисты. В штате много докторов наук с признанной репутацией и именем. Учреждение предлагает пациентам отличные палаты, комфортные и современные.

Подробнее об Институте пластической хирургии и косметологии можно узнать на сайте http://iphk.ru. Здесь также можно ознакомиться с отзывами пациентов учреждения.

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02; +7 (495) 775-01-03