«Копилочка Moneybox от АСТРА БАНК стала еще выгоднее

АСТРА БАНК сообщает о введении новых условий для копилочки Moneybox, которая позволяет откладывать средства на накопительный счет при расчете картой Dreamcard АСТРА БАНК в торгово-сервисной сети в Украине. Теперь на остаток средств на накопительном счету в гривне банк начисляет 50% годовых. При этом перечисление средств в размере 3% от суммы покупок осуществляется с карточного счета на счет копилочки автоматически.
Также АСТРА БАНК предлагает своим клиентам воспользоваться мотивационной программой за привлечение новых клиентов, которая предполагает реферальную схему отчислений в копилочку Moneybox. Так, за привлечение нового пользователя данной услуги клиент получает плюс 2% от суммы покупок такого клиента и еще 1%, если этот клиент рекомендовал услугу Moneybox кому-то из своих знакомых и друзей и услуга была активирована.
Таким образом, чем больше клиенты АСТРА БАНК и привлеченные ими новые пользователи услуги Moneyboxпроводят операций с использованием карты Dreamcard, тем больше они зарабатывают. Получить средства копилочки можно по инициативе клиента или после перечисления Банком накопленных средств на карточный счет.
«Услуга Moneybox пользуется большой популярностью у клиентов АСТРА БАНК. И именно поэтому мы решили улучшить условия по данной услуге, чтобы сделать сотрудничество с банком еще более выгодным и комфортным для наших клиентов», — прокомментировал заместитель председателя Правления АСТРА БАНК Антон Погорелов.
Более подробную информацию можно получить на сайте АСТРА БАНК: www.astrabank.ua

Попова Анжела Витальевна