Компания UpLot в очередной раз победила на торгах по банкротству

29 января 2018 года компания UpLot в очередной раз одержала победу на торгах по банкротству.

UpLot является первой из ныне действующих брокерских организаций на рынке электронных торгов по банкротству. Компания успешно ведет свою деятельность более трех лет. Она приняла более ста участий в торгах и имеет самое большое количество побед: 9 из 10.

На торгах компанией UpLot было куплено торговое помещение в самом центре города по адресу: г. Горячий Ключ, ул. Ленина, д.195 корп.1, общей площадью 321 квадратный метр. Объект находится на первом этаже. Его превосходно видно с улицы, в нем сделан ремонт и проведены все коммуникации.

Цена приобретения составила 10 403 500 рублей. А рыночная стоимость объекта начинается от 15 000 000 рублей. Благодаря разработанной специалистами UpLot уникальной стратегии компанией было сэкономлено 4 596 500 рублей.

Федеральный брокер UpLot занимается поиском и выбором на закрытых рынках ликвидных объектов недвижимости, комплексным сопровождением сделок по покупке этих объектов. UpLot – первая брокерская организация, которая для всех желающих открыла рынок торгов и сделала для них доступным приобретение ликвидных объектов недвижимости с дисконтом. Приоритетами в работе компании являются: профессионализм, ответственность и честность.

Специалисты UpLot подбирают варианты согласно установленному клиентом бюджету. В случае покупки недвижимости экономия составит от 30 до 70 процентов от ее рыночной стоимости. Сотрудники компании отслеживают и проводят анализ только лучших предложений, постоянно пополняют каталог объектов. UpLot гарантирует юридическую прозрачность: вся недвижимость проходит полную документальную проверку. Компания помогает клиентам получить все необходимые документы по выбранному имуществу, организовать осмотр, дать оценку его ликвидности и инвестиционной привлекательности.

Узнать более подробную информацию о компании UpLot, просмотреть каталог предлагаемых объектов недвижимости можно на сайте http://uplot.org

Федеральная брокерская компания UpLot

Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Первомайская, 56