Компания TopTenderGroup

TopTenderGroup – международная компания, предлагающая своим клиентам франшизу госзакупок.

Франшиза TopTenderGroup – мощный инструмент заработка в сфере государственных контрактов. Компания работает по двум федеральным законам 223 ФЗ и 44 ФЗ, поставляет товары и оказывает услуги для госучреждений, получая при этом прибыль с маржинальностью до 50%. Сотрудничая с TopTenderGroup, можно уверенно смотреть в будущее, увеличивая доходы и масштабируя свой бизнес.

Компания выполняет за партнера всю тяжелую работу, включая:
• мониторинг актуальных и выгодных госконтрактов;
• подбор поставщиков под любой тендер;
• расчет сметы перед участием;
• подготовку документации для подачи заявок;
• оформление ЭЦФ;
• аккредитацию на площадках.

Клиентам TopTenderGroup не нужно снимать офис, набирать сотрудников и тратить деньги на рекламу. Бизнес запускается за одну неделю с гарантией ежемесячной прибыли.

TopTenderGroup – это первая и единственная франшиза госзакупок на территории России. Компания занимается госконтрактами с 2010 года. За первые 4 года работы TopTenderGroup сформировала отдел закупок и тендерный отдел, которые могут выигрывать тендеры в различных городах прямо из офиса в Казани. В 2014 году компания приняла решение расширяться по франшизе в другие регионы.

Сегодня с TopTenderGroup уже 53 франчайзи. За месяц компания подписывает, в среднем, госконтрактов на 20 миллионов рублей. Из центрального офиса специалисты TopTenderGroup подбирают для клиентов самые выгодные госзакупки, рассчитывают прибыльность тендеров, оформляют документацию для подачи заявки на тендер, подбирают поставщиков для исполнения госзаказа, а также ведут юридические вопросы.

Узнать более подробную информацию о компании TopTenderGroup, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://toptendergroup.ru

TopTenderGroup

Адрес: Респ. Татарстан, Казань, Московская, д. 31/6