Компания «Такси 777» подарила вкусные призы

В начале апреля 2016 года компании «Такси 777» и «ОКИНАВА» разыграли вкусные призы – ролл «Нобу Унаги» и пиццу «Цезарь».

Условия участия в акции были очень просты: нужно было быть участником групп «Такси 777» и «ОКИНАВА» в социальной сети «ВКонтакте», а также сделать «репост» записи с описанием розыгрыша и не удалять его до момента подведения итогов.

Победитель был определен 3 апреля в десять часов вечера с помощью генератора случайных чисел. После этого администраторы связались с победителем и сообщили, как получить приз. Победителем розыгрыша стала Наталья Никитина.

«Роллы и пицца уже много лет занимают верхние строчки в списках гастрономических предпочтений россиян. Мы знаем это, и поэтому в конце марта приняли решение разыграть их среди подписчиков нашего сообщества во «ВКонтакте». Нашим партнером стала компания «ОКИНАВА», которая хорошо известна среди петербуржцев», – комментирует событие директор «Такси 777» по развитию Каширский Сергей.

Напомним, что компания «Такси 777» имеет большое количество положительных отзывов от клиентов и водителей и работает в СПб уже несколько лет. В автопарке компании представлены удобные и комфортабельные автомобили зарубежных марок – Chevrolet Cruze, Nissan Almera, Ford Focus и Citroen Jumpy.

Также диспетчерская служба предлагает автомобили представительского класса. Они отлично подойдут для деловых поездок, встречи важных гостей или передвижения по городу с большим комфортом. Качество услуг «Такси 777» подтверждают отзывы клиентов и водителей в СПб.

Подробности на сайте http://www.777taxi.ru.

Контактная информация:
Компания «Такси 777»
Контактное лицо: директор по развитию Каширский Сергей
Адрес «Такси 777»: 199226, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д. 1
Вызов такси в Петербурге: 8 (812) 777-1-777
Для абонентов «Мегафон»: 0777 (звонок бесплатный)
Заказ такси из других регионов России: 8-800-555-71-77 (звонок бесплатный)
Электронный адрес: info@777taxi.ru
Web-сайт: http://www.777taxi.ru