Компания «Такси 777» отдала дань уважения ветеранам ВОВ и блокадникам

27 января 2018 года в День снятия блокады Ленинграда компания «Такси 777» всем ветеранам Великой Отечественной войны и блокадникам предоставляла поездки бесплатно.

«Такси 777» поблагодарило тех, кто, рискуя своей жизнью, создавал счастливое мирное будущее для следующих поколений. Ветераны выстояли в войну, в тылу и на фронтах. Они защитили своих детей, внуков и заново возводили разрушенные города.

«Такси 777» бережно относится к ветеранам Великой Отечественной войны и жителям блокадного Ленинграда, ведь их с каждым годом остается все меньше и меньше. Участие в социальных программах Санкт-Петербурга, созданных специально для участников ВОВ, инвалидов и пенсионеров, показывает отношение компании к каждому пассажиру.

27 января каждый ветеран ВОВ мог заказать комфортабельный автомобиль с профессиональным водителем, позвонив в диспетчерскую «Такси 777».

«Такси 777» – это команда квалифицированных диспетчеров и водителей – жителей Санкт-Петербурга, отлично знающих город. Компания выполняет следующие задачи: прием заказов на перевозку пассажиров и транспортировку их багажа легковым такси от юридических и физических лиц, обработку и передачу заказов перевозчикам; расчет стоимости поездки на основании тарифов перевозчиков; информирование клиента о подаче машины и о ходе выполнения заказа посредством SMS и телефонной связи.

«Такси 777» работает круглосуточно, позвонив по телефону, можно сразу узнать стоимость поездки. Заказать автомобиль можно заранее или на ближайшее время. Машина подается в течение 5–40 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

«Такси 777» – официальная диспетчерская служба Северной столицы, участвующая в городской программе социальное такси и в мероприятиях, которые организованы городскими властями в рамках помощи ветеранам. Автомобиль компании участвовал в съемках сюжета для телеканала «Россия-2» о системах GPS и «ГЛОНАСС».

Узнать подробнее о «Такси 777», ознакомиться с перечнем оказываемых компанией услуг, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте.

Компания «Такси 777»

Телефон: 8 (812) 777-1-777