Компания «Светлая полоса» предложила своим клиентам граниторы Gastrorag

Особенностью данного оборудования является то, что оно сравнительно недавно появилось в продаже, но достаточно быстро стало популярным среди рестораторов. И в этом нет ничего удивительного, ведь оно позволяет создавать вкусный холодный напиток.
Гранита – это напиток, создаваемый из соков, концентратов, фруктовых пюре, а также с использованием морсов, сиропов и даже слабого алкоголя. Одной из ключевых составляющих граниты считается лед, который добавляется в смесь в определенной пропорции до получения особой массы, напоминающей мягкое мороженное, но больше приближенное к коктейлю. Для производства такого свежего напитка как раз и используется гранитор. По заверениям специалистов компании «Светлая полоса», оборудование марки Gastrorag как нельзя лучше подходит для этих целей, потому что полностью отвечает всем необходимым гигиеническим требованиям и достаточной для нужд бара производительностью.
Граниторы Gastrorag, предлагаемые компанией «Светлая полоса», характеризует приемлемая стоимость, благодаря чему они успешно продаются на рынке. Оборудование легко моется и при бережном отношении прослужит ни один год.
Узнать подробнее о продукции, предлагаемой компанией «Светлая полоса», можно на сайте http://chef-shop.ru/
Компания «Светлая полоса» занимается реализацией посуды и инвентаря для предприятий общественного питания, а также осуществляет продажу технологического оборудования. В каталоге продукции представлены миксеры, пароконвектоматы, индукционные плиты, пекарские шкафы, спиральные тестомесы, холодильные шкафы и многое другое по выгодным ценам. Клиентами компании «Светлая полоса» являются кафе, рестораны, гостиницы, торговые центры и предприятия общественного питания.

«Светлая полоса»
Адрес: г. Новосибирск, Красный проспект 17