Компания Sushi-City объявила об открытии первого в Омске магазина

Компания Sushi-City, крупнейшая в России сеть магазинов японской кухни, объявила об открытии первого в Сибири магазина. Он расположен по адресу проспект Мира, 17а. и приглашает всех желающих познакомиться с традиционными восточными блюдами. Мероприятия в честь данного события прошли 28 марта. На открытии нового магазина было много народа, причем пришли сюда не только омичи, но и гости города, многие из которых уже знакомы с сетью Sushi-City. Все гости убедились в высоком качестве предлагаемой здесь продукции.
Первых заказчиков открывшегося магазина ждет приятный сюрприз – классический ролл Калифорния в подарок и бесплатная доставка при заказе от 500 руб. Акция будет длиться весь месяц для всех новых покупателей. Это отличная возможность сэкономить!
Сразу же после открытия в магазин поступило большое число заявок на японскую кухню и благодаря грамотно продуманному сервису все заказы удалось выполнить без опозданий. По словам специалистов компании Sushi-City, такой успешный старт нового магазина является лучшим свидетельством того, что восточная кухня востребована среди жителей Омска.
В ближайшее время в Омске откроется еще две торговых точки Sushi-City, что лишь должно способствовать закреплению сети магазинов японской кухни в Сибири. Узнать больше о компании Sushi-City и новых планируемых открытиях можно на сайте http://www.sushi-city.com/
Sushi-City – это крупнейшая в России сеть магазинов японской кухни, являющаяся одним из лидеров в сфере розничной торговли такими блюдами как суши и роллы. Также тут можно заказать супы, салаты, темаки, лапшу, рис и другую еду восточной кухни. Помимо Москвы сеть магазинов Sushi-City имеет магазины во многих российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Мурманске, Рязани и др. Главная цель компании – поставлять на российские рынки качественные японские и китайские блюда, которые были приготовлены по всем правилам.
Sushi-City
Адрес: г. Омск, проспект Мира, 17а