Компания Sharp выпустила две микро-Hi-Fi системы — модели XL-HF202 и XL-HF302

Новые микро-Hi-Fi системы могут использоваться с Bluetooth-устройствами и новейшими iPhone, процедура их интеграции с мобильными устройствами стала как никогда простой.
Модели XL-HF202 и XL-HF302 оснащены технологией NFC. Чтобы получить доступ к своей музыкальной библиотеке, нужно поднести мобильное устройство к метке NFC. Соединение смартфона или планшета и стерео состоится немедленно, просто при приближении к метки.
Новые модели аудиосистем Sharp также совместимы с устройствами, не поддерживающими технологию NFC, для связи используется Bluetooth или USB. В комплекте с системой поставляется специальная подставка для iPad. Кроме того, устройство оснащено док-станцией для разъема Lightening, позволяющей владельцам последних iPhone и iPod одновременно слушать музыку и заряжать устройства.
Модели XL-HF202 и XL-HF302 воспроизводят аудиофайлы в формате MP3/WMA/AAC, сохраненные на USB-носителях, CD и CD-MP3, а так же любых других внешних устройствах. Стереосистемы Sharp оснащены тюнером FM RDS, который позволяет искать, сохранять и слушать различные радиостанции.
Мощный цифровой усилитель RMS 2х50 Вт состоит из цельных двухполосных динамиков с резьбовыми выводами, которые обеспечивают высокое качество воспроизведения звука. Благодаря специальному каналу фазоинвертора звук обогащается басами.
Отличительными чертами обеих Hi-Fi-систем является классический дизайн, металлическая отделка, четкие линии и компактные размеры. Аудиоустройства поставляются в нескольких цветовых вариантах. Модель XL- HF202 доступна в серебристом (XL — HF202PHS) и черном (XL — HF202PHBK) цветах, а модель HF302PHT – в титановом.
Цены:
XL-HF202PH(S/BK) – около 2 300 грн
XL-HF302PHT – около 2 800 грн

О Sharp
Компания Sharp ведет свою деятельность уже более 100 лет. С 1912 года она постоянно растет, выпуская все новые продукты, оснащенные самыми современными технологиями. Sharp является мировым лидером в секторе ЖК- и LED-технологий и фотогальванических систем. Это единственная компания в мире, которая предлагает своим клиентам телевизоры с технологией Quattron и бытовую технику с технологией Plasmacluster. Компания Sharp не только разрабатывает инновационную продукцию, но и формирует новые жизненные стандарты в двадцать первом веке. Наши идеи направлены на улучшение и упрощение повседневной жизни пользователей на работе и дома и делают ее гораздо более приятной. Устройства Sharp просто решают самые разнообразные проблемы в офисах и на заводах, в гостиных и на кухнях. Наше стремление к поиску новых измерений в области потребительской электроники основывается на трех столпах: решения для дома, офисные и мобильные системы. Самое пристальное внимание Sharp уделяет процессам разработки и исследований. Компания продолжает вкладывать значительные средства в развитие данной сферы, а штат ее действующих по всему миру научно-исследовательских центров составляет более 8000 сотрудников. Благодаря этому компании удалось внести существенный вклад в разработку ряда технологий, которые используются не только в собственной продукции Sharp, но и в продукции наших конкурентов. Ассортимент продукции Sharp включает в себя широкий спектр электронных товаров широкого потребления, бытовых приборов, многофункциональных устройств для офисов, светодиодных осветительных систем, а также мобильных телефонов и солнечных панелей. Помимо этого, мы работаем над разработкой ключевых цифровых компонентов для электронного оборудования.
www.sharp.ua

d.bairak