Компания «САН ИнБев Украина» завоевала 10 побед на Международном дегустационном конкурсе пива

В пятницу, 30 августа в выставочном центре «Акко Интернешнл» состоялся двадцатый юбилейный «Праздник пива 2013». Это ежегодное мероприятие проводит украинская отраслевая организация «Укрпиво».

На «Празднике пива» традиционно были подведены итоги Международного дегустационного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, а также были подведены итоги работы отрасли.

В этом году в конкурсе приняли участие 34 производителя, которые представили на суд требовательного жюри 120 образцов продукции.

За безупречное качество продукция компании «САН ИнБев Украина» была удостоена 7 золотых медалей и отмечена сразу в двух престижных номинациях: «Гран-при» и «Янтарная звезда». Последняя наградила компанию за лидерские показатели на пивоваренном рынке по объемам производства.

Золотые медали:

1. Stella Artois
2. Чернігівське «Світле»
3. Чернігівське «Біле»
4. Чернігівське «Біла Ніч»
5. Чернігівське «Максимум»
6. Рогань «Веселий монах»
7. Рогань «Традиційне світле»

Гран-при:

1. Bud
2. Beck’s

Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Для нас большая честь заслужить такое количество наград. Они не только подтверждают безупречное качество пива, которое выпускает «САН ИнБев Украина», но и свидетельствуют о том, что украинский рынок напитков продолжает развиваться и выходить на ещё более высокий уровень, соответствующий лучшим мировым стандартам. Мы заинтересованы в том, чтобы наши потребители были взыскательными, ведь их предпочтение торговых марок из нашего продуктового портфеля – лучшее «доказательство» нашей работы на совесть!»

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz», «Жигулевское Оригинальное».

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Контактная информация:
Ольга Панок