Компания «ПрофХолод»: новое производство открыто!

Компания «ПрофХолод» рада сообщить об открытии нового цеха по производству холодильных дверей.

Здание цеха расположено недалеко от уже существующего производства компании и оборудовано современной техникой. В начале февраля 2016 года на новом производстве была выпущена первая холодильная дверь, в будущем компания планирует каждый месяц выпускать примерно до полутора тысяч холодильных дверей.

Основной продукцией «ПрофХолод» являются сэндвич-панели PIR, PUR, ПИР-плиты, холодильные камеры и холодильные двери, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны не только в России, но и в других странах. Компания собирается наращивать производство холодильных дверей. Данный шаг помог увеличить объемы производства без потери качества продукции. Стоит отметить, что компания производила двери и раньше, но не в таких больших объемах.

Металлическая трехслойная панель с утеплителем из жесткого пенополиуретана – вот что представляют собой холодильные двери от «ПрофХолод». Помимо этого, они оснащены высококачественными замками, уплотнителями и петлями. На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль качества выпускаемой продукции.

Своим клиентам компания «ПрофХолод» предлагает 4 вида холодильных дверей: маятниковые, откатные, распашные одностворчатые и двустворчатые. Холодильные двери выпускаются различных расцветок.

ООО «ПрофХолод» — это производственное предприятие, которое специализируется на изготовлении огнестойкого полиизоцианурата PIR и сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана PUR. Компания при производстве использует исключительно новое оборудование от известных европейских производителей, таких как FUTURA, SAIP, PUMA и т.д. Весь производственный процесс осуществляется согласно утвержденным стандартам контроля качества.

Надежность, персональный подход, широкий выбор защитных обкладок, оперативность и точность, продукция европейского качества и конкурентоспособная стоимость – вот 6 основных причин, почему тысячи клиентов выбирают именно продукцию ООО «ПрофХолод».

Больше узнать о строительных сэндвич-панелях компании можно на сайте http://www.profpanel.ru/ , также здесь можно ознакомиться с реализованными объектами и почитать отзывы клиентов.

ООО «ПрофХолод»

Адрес: г. Москва, Большой Трёхгорный переулок, д. 6