Компания «Полимех» вводит новую технологию

15 марта 2015 года компания «Полимех» планирует произвести запуск Премиум линии для переработки сильнозагрязненного (полигонного) сырья на территории Заказчика.
Данный комплекс автоматизирован – достаточно 3-4 рабочих для обслуживания, имеет высокую производительность при качественном сырье на выходе, высокую рентабельность и окупаемость. Кроме этого использование оборотной воды дает возможность экономить при эксплуатации. Стоит также отметить, что новая технология может перерабатывать более 300 тонн вторичного пластика в месяц.
Посмотреть полную информацию о комплексе можно здесь: http://polimech.ru/kompleks-dlya-pererabotki-silno-zagryaznennogo-syirya-maksimalnyiy/
О компании:
Компания «ПОЛИМЕХ» осуществляет свою деятельность на профильном рынке вот уже более 15 лет. За это время она зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик оборудования для переработки вторичного пластика, а также резины на территории СНГ. Компания предлагает комплексные решения «под ключ», учитывая все требования Заказчика.
Задать вопросы можно по телефону +7(499)346-03-04, менеджеры помогут подобрать оборудование, которое подходит именно под цели клиента и будет приносить прибыль.

«ПОЛИМЕХ»
Адрес: Москва, Проспект Вернадского, дом 105, корпус 4, офис 1