Компания «Open-Fashion» обновила на сайте коллекцию одежды

Компания «Open-Fashion», специализирующаяся на производстве и оптовых продажах женской одежды, предложила новые предметы гардероба. Она представила вниманию покупателей широкий ассортимент одежды из коллекции «Весна-Лето 2014». Это красивые дизайнерские вещи, которые приятно носить. Они полностью соответствуют современным тенденциям моды и способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов. Высокое качество материи делает их износостойкими, а яркие краски придают особое очарование. В таком гардеробе любая дама будет чувствовать себя принцессой.
По словам специалистов компании «Open-Fashion», коллекция «Весна-Лето 2014» – это не просто очередной набор платьев, блузок, юбок и других предметов одежды, а скорее выражение утонченного вкуса, где в каждом элементе чувствуется изюминка уникальности и неповторимости. И естественно, это пришлось по душе прекрасной половине человечества.
Продажи коллекции «Весна-Лето 2014» уже успешно стартовали и, как показывает динамика заключаемых договоров, эта одежда пользуется большим спросом, что свидетельствует о её популярности. Предполагается и дальше продолжать обновлять товарные позиции на сайте, предлагать оптовым клиентам все новые и новые варианты гардероба.
Компания «Open-Fashion» – это крупнейший производитель модной женской одежды и один из ключевых поставщиков данной продукции на оптовые рынки. Для каждого изготавливаемого предмета гардероба подбираются качественные ткани, разрабатывается оригинальный дизайн. Поэтому вся одежда получается стильной и красивой, рассчитана на ношение в течение ни одного сезона. Продукция уже давно поставляется в различные торговые сети, со многими розничными магазинами налажены долгосрочные партнёрские отношения.

«Open-Fashion»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Вертковская, д. 35