Компания New-Line реализует диван «Чикаго»

Мебельная фабрика New-Line обращает внимание покупателей на диван-кровать «Чикаго».

Кровати уже давно потеряли свое первенство, уступив его всевозможным диванам. И это совершенно неудивительно, так как данная мебель имеет огромное количество дизайнов и намного компактнее обычной кровати, что позволяет ей идеально вписаться в любой интерьер. Сегодня большинство людей отдают предпочтение такому приспособлению, как «диван-кровать». Эта мебель сочетает в себе все преимущества кровати и дивана, в связи с чем она становится просто отличным вариантом в том помещении, где требуется свободное пространство.

Диван-кровать «Чикаго» от мебельной фабрики New Line позволит создать в спальной комнате или гостиной уникальный уютный стиль. В зависимости от выбранной клиентом ткани, в которую будет обтянуто изделие, модель способна вжиться даже в самые сложные интерьерные решения. Диван имеет механизм трансформации «Дельфин», который отвечает передовым требованиям надежности и качества. По желанию покупателя возможно исполнение каретной стяжки спинки изделия любого размера.

Мебельная фабрика New-Line занимается производством мягкой мебели с 2002 года и за это время заняла лидирующие позиции на рынке мебели в Санкт-Петербурге. Компания предлагает уникальные конструкции ручной работы, которые не имеют аналогов. В каталоге представлен широкий выбор мягкой мебели необычной конфигурации, которая оснащена ортопедическим наполнением, высококачественной фурнитурой и обивкой на любой вкус. Вся предлагаемая конструкция надежна, удобна в эксплуатации и долговечна. Наедине с творениями мастеров мебельной фабрики New-Line, клиент сможет полноценно отдохнуть после тяжелого трудового дня или разместить с комфортом всех гостей у себя дома. На всю мебель предоставляет гарантия полтора года. Срок изготовления составляет от 30 рабочих дней.

Ознакомиться с модельным рядом мягкой мебели фабрики New-Line можно прямо сейчас на официальном сайте http://nlspb.ru/ http://nlspb.ru/

Мебельная фабрика New-Line

Телефон: 8 (812) 907-29-42