Компания Nemiroff признана одним из наиболее уважаемых работодателей Украины

11 мая 2012 года опубликованы результаты ежегодного исследования компании Reputation Capital Ukraine «Наиболее уважаемые работодатели Украины 2011». Компания Nemiroff – единственный производитель ликероводочной продукции среди украинских компаний, вошедший в ТОП-10 рэнкинга*.
Исследование «Наиболее уважаемые работодатели Украины – 2011» проведено Reputation Capital совместно с компанией Head Hunter и Группой РОСТ в рамках ежегодного глобального проекта «The World’s Most Reputable Companies» («Наиболее уважаемые компании мира»). Цель проекта – изучение уровня репутации крупнейших работодателей. Результаты исследования опубликовал журнал «Компаньон».
В 2011 году участниками проекта стали 100 крупнейших украинских и международных компаний, работающих в Украине. Наиболее популярные работодатели были определены по результатам оценок более 13 тыс. респондентов. Исследование проводилось по разработанный компанией Reputation Institute методике – WorkRep (стандартизированный инструмент измерения репутации компании, и ее привлекательности как работодателя).
Напомним, что исследование репутации крупнейших компаний «Наиболее уважаемые работодатели Украины» проводится с 2009 года. Компания Nemiroff является традиционным участником и одним из лидеров исследования на протяжении 3-х лет.
«Из года в год компания Nemiroff стабильно подтверждает репутацию одного из наиболее уважаемых работодателей Украины. Такой результат демонстрирует эффективность выбранной стратегии управления персоналом, краеугольный камень которой — уважение личности и профессиональное развитие. На сегодняшний день наша команда Nemiroff — 2 тысячи профессионалов, экспертов своего дела, людей с мощным профессиональным и творческим потенциалом, друзей и единомышленников. На предприятие работаю целые трудовые династии, есть люди, прошедшие с нами путь с момента создания компании. Их труд и опыт незаменим! Но самое важное то, что каждый сотрудник ценен компании, ведь получить хороший результат возможно лишь в условиях полного командного взаимодействия и уважения к людям», – комментирует директор компании Nemiroff Vodka Limited Александр Глусь.
*Рэнкинг (от англ. to rank — ранжировать) — это список компаний, который можно упорядочить по любому из имеющихся ранжирующих показателей.

пресс-служба
www.nemiroff.ua