Компания «Металлоптторг» и ООО «ГрузПрофи» подписали договор о сотрудничестве

В сентябре 2017 года на территории cкладских комплексов компании «Металлоптторг» расположилась компания «ГрузПрофи». Основная деятельность компании — это поставка стальных канатов импортного и отечественного производства, а также снабжение предприятий всем необходимым грузоподъемным оборудованием. Благодаря широкому спектру поставляемого грузоподъемного оборудования, компания «ГрузПрофи» сотрудничает с предприятиями по всей России.
Конкурентоспособные преимущества компании «Металлоптторг» с каждым годом привлекают все больше новых партнеров из различных сфер бизнеса. Удобное расположение cкладских комплексов, близость к автодороге М7 «Волга», наличие склада или производства рядом с офисом, мощное грузоподъемное оборудование, широкий спектр оказываемых услуг позволяют партнерам с комфортом разместиться на территории комплексов «Металлоптторг». На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.
Денис Косухин, генеральный директор компании «ГрузПрофи»: «При выборе помещения мы руководствовались следующими критериями: возможность иметь склад и офис в одном месте, удобство отгрузки нашей продукции, большое количество потенциальных клиентов, находящихся на территории складских комплексов. Компания «Металлоптторг» полностью удовлетворила наши потребности в площадях и необходимых производственных мощностях. Компания «Металлоптторг» широко известна в Нижнем Новгороде, благодаря чему наши клиенты находят нас без лишних трудностей».
Татьяна Белова, заместитель генерального директора компании «Металлоптторг»: «Мы рады, что во многом благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству, партнеры компании «Металлоптторг» с каждым годом увеличивают свои мощности, расширяются вне зависимости от сферы деятельности. Компания «ГрузПрофи» совсем недавно стала нашим партнером, и мы постараемся создать все необходимые условия на наших складских комплексах для успешного ведения бизнеса партнера».

8 (831)2239900

Адрес сайта: http://metopt.ru/