Компания «М-Стиль» приняла участие в выставке «Индустрия моды — 2014»

Компания «М-Стиль» приняла участие в 44-й Международной выставке текстильной и лёгкой промышленности, которая состоялась 09.10.2014 — 12.10.2014 года в Санкт-Петербурге.
Концепция выставки заключается в ориентировании на работу с оптовыми покупателями и специалистами отрасли. Основные тематические разделы выставки: одежда, текстиль, трикотаж, салон белья, мех, кожа, обувь, фурнитура.
Международная выставка «Индустрия моды — 2014» позволила компании «М-Стиль» продемонстрировать выпускаемую продукцию и установить новые деловые контакты, провести анализ состояния рынка и конкурентоспособности продукции, а также обменяться опытом в сфере технологий и профессиональной организации дела.
О компании:
ТД «М-Стиль» более десяти лет успешно осуществляет деятельность по реализации одежды от производителей Республики Беларусь, России и Киргизии. Благодаря компетентным сотрудникам, гибкой ценовой политике и отличному качеству предложенных товаров компания смогла занять свое место на рынке и найти постоянных клиентов.
В широком ассортименте юбки и джемперы, блузки и туники, платья и сарафаны, костюмы, комбинезоны и многое другое. Преимуществом компании «М-Стиль» является линейка платьев больших размеров, что позволяет обеспечить женщин с пышной фигурой модной и стильной одеждой.
Торговый дом «М-Стиль» предлагает выгодные условия сотрудничества оптовым клиентам. Оптовый склад торгового дома находится в Санкт-Петербурге. В регионы товар доставляют транспортные компании.
Оформление заказа производится на сайте компании. Оплатить покупку можно наличными или по безналичному расчету. Фотокаталог и размерная таблица сведут к минимуму риск приобретения неподходящего товара. Форма обратной связи позволяет сотрудникам компании проконсультировать клиента по интересующим его вопросам, а также высказать все пожелания и замечания по работе интернет-магазина.
Более подробную информацию о товарах и предоставляемых услугах можно узнать на сайте http://msopt.ru/
ООО «М-Стиль Регион»
Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 138