Компания «Ликарион» – грамотный подход к меблировке кухни

У нас мебель покупают, а в европейских государствах принято заказывать. Европейцы говорят, что превыше всего – уникальность. И на сегодняшний день всё больше и больше россиян начинают понимать такую концепцию, предпочитая уникальные решения.

Фирма «Ликарион» была одной из самых первых производителей мебели, которые уловили эту закономерность и стали предлагать жителям Российской Федерации кухни по индивидуальным дизайнам европейского качества.

Задача стала оригинальной, ведь любое решение, произведенное в одиночном экземпляре, требует согласованной работы всех работников – начиная с дизайнера, заканчивая рабочими. И в «Ликарионе» эту задачу получилось решить, переняв европейский опыт налаживания технологического процесса. Была осуществлена огромная работа по выбору фурнитуры и материалов, было куплено современное оборудование, произведено профобучение работников. В результате был сформирован перечень поставщиков, которые могут гарантировать поставки по системе «точно-вовремя». В связи с этим сроки изготовления очень сложной мебели для кухонь стали самыми минимальными.

В настоящее время «Ликарион» предлагает всем желающим поучаствовать в реализации кухни собственной мечты, гарантируя при этом высочайшее качество своей продукции. «Мы сможем реализовать любую фантазию дизайнера» – говорят представители компании. И с ними согласятся сотни и сотни партнёров и заказчиков, среди которых существуют и маститые дизайнеры интерьера, которые нашли в лице «Ликариона» производителя, который способен обеспечить по-настоящему европейский уровень продукта, и в плане дизайна, и в плане качества. «Не так давно мы были вынуждены сотрудничать с предприятиями-изготовителями из стран Европы и неделями, а то и месяцами дожидаться реализации заказа. Сейчас мы сотрудничаем с «Ликарионом» и имеем аналогичный результат в кратчайшие сроки и по стоимости намного ниже» – утверждает Марина, специалист по интерьеру.

Фабрика Ликарион, Москва, ул. Днепропетровская, дом 2Б (м. Южная)
Телефон: 8 (495) 915-8944, 8 (926) 614-0420

Адрес сайта: http://likarion.ru