Компания «ЛифтМаш» обновила прайс-лист

Компания «ЛифтМаш», занимающаяся поставками и установкой лифтового оборудования, объявила об обновлении прайс-листа на лифты Карачаровского механического завода. Продукция данного предприятия пользуется большим спросом со стороны строительных организаций. Многие московские компании выбирают лифтовое оборудование именно этого производителя, так как знают, что оно соответствует всем необходимым требованиям и стандартам, в том числе и в плане безопасной эксплуатации.
Карачаровский механический завод выпускает различные модели лифтов. В ассортименте предприятия представлены пассажирские и грузовые лифты, больничные лифты, модули управления и многое другое. Компания «ЛифтМаш» является партнером завода и наладила с ним тесное взаимовыгодное сотрудничество. В списке партнеров есть и другие ведущие производители лифтового оборудования. Это отечественные производители РУП «Могилевлифтмаш» и ОАО «ЩЛЗ», а также такие зарубежные компании как Kone и Otis.
По словам специалистов ЗАО «ЛифтМаш», они периодически выкладывают на сайт обновленную информацию по ценам, чтобы их клиенты всегда были в курсе происходящих изменений и могли сравнивать стоимость одних моделей лифтов с другими. Поэтому текущее обновление прайс-листа далеко не единственное, рекомендуется следить за появлением новых данных по ценам, по мере поступления такой информации.
ЗАО «ЛифтМаш» занимается поставками лифтового оборудования от отечественных и зарубежных производителей, а также оказывает широкий спектр услуг по его монтажу. Предлагаемые компанией лифты установлены в различных высотных зданиях российской столицы. Высокое качество сборки с использованием импортных комплектующих позволяет продлить эксплуатационный срок лифтового оборудования. Узнать больше о компании «ЛифтМаш» и предлагаемом ею лифтовом оборудовании можно на сайте http://www.liftf.ru

«ЛифтМаш»
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.33