Компания GPL Cargo объявила о первых успехах летней акции

В соответствии с существующим предложением авиадоставка грузов из Китая по маршруту «Пекин – Москва» обходится всего от $2,6/kg. Это по-настоящему выгодный способ транспортировки товаров. Быстро и по сравнительно приемлемой стоимости заказ может быть оперативно доставлен из Поднебесной в Россию.

По словам специалистов GPL Cargo, предложенная в рамках акции ставка на порядок ниже рыночных расценок, что позволило привлечь внимание большого числа потенциальных клиентов, в сотрудничестве с которыми заинтересована компания. Такой маркетинговый ход дал возможность заметно расширить клиентскую базу компании. Ведь многие из тех, кто уже воспользовался или воспользуется данным предложением, с высокой долей вероятности обратятся в GPL Cargo и в дальнейшем.

Первые итоги стартовавшей 1 июня акции подведены, но она продолжит своё действие вплоть до конца августа. Поэтому говорить об окончательных результатах пока рано, всё еще только впереди, и, как уже можно догадаться, показатели спроса на услуги авиадоставки грузов из Китая будут лишь положительные, причем рост ожидается более чем существенный.

Одним из преимуществ работы с компанией GPL Cargo является то, что здесь можно заказать сопутствующие услуги – таможенное оформление, услуги ВЭД, финансовые услуги и др.

Компания GPL Cargo оказывает услуги международных грузоперевозок, предлагая для этого различные виды транспортных средств. Сегодня здесь можно заказать морские перевозки, авиаперевозки, автоперевозки, железнодорожные перевозки и др. Одно из ключевых направлений деятельности – грузоперевозки из Китая в Россию.
Для ускорения расчета стоимости услуг на сайте http://gpl-cargo.com/ имеется специальная веб-форма, через которую можно направить соответствующий запрос.

«GPL Cargo»
Адрес: г. Москва, ул. Шипиловская, д. 1.
Телефон: +7 (495) 926-26-66
E-mail: info@gpl-cargo.com
Сайт: http://gpl-cargo.com/

«GPL Cargo»
Адрес: г. Москва, ул. Шипиловская, д. 1.
Телефон: +7 (495) 926-26-66

Адрес сайта: http://gpl-cargo.com/